网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

凤凰天机特玄机图

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:28:22

吓死宝宝:2米长巨蜥爬上外墙考验房主心脏承受能力。如果你生活在澳大利亚,很有可能会碰到一些奇怪的野生动物,但是2米这样的巨型蜥蜴是不是很吓人呢?侏罗纪2米长巨蜥爬上民居外墙吓傻房主,要是转身突然看到这样的一个大家伙也在盯着你,确实是考验心脏的承受能力啊。~

吓死宝宝:2米长巨蜥爬上外墙考验房主心脏承受能力

据阿根廷Infobae网站12月5日报道,如果你生活在澳大利亚,很有可能会碰到一些奇怪的野生动物。近日,澳大利亚男子艾瑞克的家中就来了这样一位“不速之客”——一条近2米长的庞大蜥蜴。

艾瑞克称,自己在澳大利亚生活了这么多年,还是第一次见到这么大的蜥蜴。当他在自己房子的墙壁上看到它时,整个人都吓呆了。他向记者描述自己的经历时说道:“当时,我正要翻修房子的屋顶。我打开门时,看见有一个巨大的动物在花园中移动,后来它从我的视线中消失了。我听见了一些奇怪的声音。就在我离开房子锁门时,在房外的墙壁上看到了这只澳洲巨蜥,当时我在想,哦,我的天哪,它太大了,简直能将我踩倒。”

侏罗纪2米长巨蜥爬上民居外墙吓傻房主

然而对于艾瑞克来说,这样一个难忘的经历却成为了社交网站上网友们调侃的段子。很多网友表示看到这条蜥蜴的照片时,联想到了史前动物。网友们戏称:“我们希望政府能够跟侏罗纪公园联系一下,看看他们那里是不是少了条蜥蜴。”

这只树巨蜥随后就爬走了。不过老人拍下的图片在社交媒体上引起关注,仅一天多就点赞过千。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图