网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

最臭美的动物打肖

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:31:03

小偷入室盗窃却把事主银行卡扔在楼道里,事主捡回银行卡后,卡却被绑定手机银行进行消费了。原来,小偷担心事主挂失银行卡,便特地将卡扔下,但却拍照记下了卡号,绑定了事主的手机。南开警方顺藤摸瓜,将这名犯罪嫌疑人抓获。

银行卡还在半夜被划走万余元

今年10月底,公安南开分局刑侦三大队接到了居民报警,家住王顶堤附近的张女士家夜里遭了贼,手机被偷走了,一张银行卡被扔在了楼道里。当天凌晨3点左右,张女士的网上银行竟然收到了一条银行卡消费记录,自己的卡被划走了13000元钱。

南开区警方立即梳理了类似案件,发现自10月份开始,这种深夜入室盗窃案件发生20余起。由此,民警判断这些案件有可能是同一伙人所为。

居民提供线索小偷搭乘出租车离开

民警在发案的几个小区进行走访调查,其中一家住户向警方提供了一条线索。住户李先生告诉警方,案发当天他家也遭遇了小偷,因为自己睡得晚,小偷进入客厅时,他与小偷撞了个正着。这名犯罪嫌疑人30多岁,身高一米七五左右,穿着一件背后有反光条的外套,听口音像是南方人。

警方立即调取了张女士居住小区的监控录像,果然在凌晨2点左右,有一名符合条件的男子出现在监控录像中。30分钟后,这名男子打了一辆出租车离开。警方找到了出租车司机,得知这名男子在和平区一家快捷酒店门口下了车。

加油卡充值小偷留下个人信息

与此同时,另一组民警对银行卡消费情况进行调查,发现13000元的消费是给一张加油卡充值。民警掌握了加油卡主人秦某的登记信息。带着这条线索,民警来到快捷酒店,果然在入住登记的信息中发现了秦某。11月6日,秦某与一名男子准备外出时,民警将二人抓获。随后,在宾馆房间内抓获一名女子。

经审讯,犯罪嫌疑人秦某交代,他们三人来自湖南耒阳,结伙来津入室盗窃。在事主家中找到手机和银行卡后,担心事主将卡挂失,便用手机给银行卡拍摄下照片,将银行卡扔在楼道里。然后,他用卡号与手机进行捆绑消费。现三名嫌疑人已被刑事拘留,涉案金额及相关案情还在进一步调查中。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图