网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

欲钱买狡猾猜生肖

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:32:17

今年央行连续降息5次,房贷基准利率从年初的6.15%一路下探至4.9%,降幅高达20%。按照银行合同约定,这一“降息福利”购房者大多可在转年1月1日也就是下月起就可真正享受到。记者走访发现,临近年底,天津各银行的房贷利率依旧全国最低,房贷额度充足。

几乎所有的购房者都会忍不住计算自己下月起月供能少还多少钱。根据最新的房贷利率,以购房者贷款100万元、期限20年为例,按照等额本息的还款方式,购房者需要总共支出57万元的利息,月供6544元;而如果按照5次降息前的利率6.15%计算,购房者总共需要支出74万元利息,月供7251元。也就是说,购房者从明年开始,每月将减负707元。银行房贷部人士还提醒,对于采用等额本息还款的客户,2016年1月份月供可能会跟之前之后的月份都不一样。比如2016年1月10日为还贷日,对于2015年12月10日至12月31日的利息要按照2015年计算,2016年1月1日至1月10日的则按照新利率计算。到了2月份,一切就正常起来了。

QQ截图20160316131500.jpg

公积金贷款的购房者同样可以松口气。公积金利率今年也经历了4次下调,五年以上个人住房公积金的贷款利率,从年初的4.25%降低到了目前的3.25%,降幅也达23%。

天津的最新购房一族则可以享受到比其他省市更优厚的房贷利率。记者采访本市多家银行获悉,目前,工行、建行、中行、招行等绝大多数银行给出的房贷利率多为基准利率的85折。天津银行为基准利率的82折。农行对于公积金与按揭组合贷款中,按揭部分给出的利率是82折,对于纯按揭贷款给出的房贷利率则是85折。总体来看,天津的房贷利率全国最低。据建行相关人士观察,该行在其他省市给出的房贷基本都比津沪略高,在中原地区的部分省市甚至不乏上浮1.05、1.1倍,其他银行情况也都大抵如此。

另据了解,眼下各银行在房贷方面基本都采取差别化政策,对于优质客户会给出82折甚至更低点的优惠,给予实力雄厚的合作楼盘的客户约为85折左右,也有个别楼盘的客户仅能享受9折。银行人士解释,后者多半是部分小楼盘的客户,因其开发商更在意回款速度,对房贷利率反倒不太敏感。

那么,临近年底,银行房贷额度还充足吗?工行、建行、农行、招行等多家银行的回复都是很充足。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

 

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图