网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

王中王生活幽默肖

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:50:04

想在网上购买《潮爆三国》游戏里的装备,27岁的小伙小陈误入诈骗网站——www.1001sy.com,在QQ客服331109281的指点下,通过微信支付的方式被骗走30600元。

5月28日上午,小陈在手机上玩《潮爆三国》游戏时,因为缺装备影响游戏晋升,他便赶到网吧,准备上网购买游戏装备。他没有仔细甄别充值网站的真假,直接点击了搜索引擎里最靠前的一个充值网站——www.1001sy.com。

“网站平台上有一个栏目为‘我的账户’,我以为是充值的地方,就用点卡充了100元,可没法购买游戏装备。”小陈说,他很快与网站QQ客服331109281进行沟通。客服称,要购买便宜的游戏装备必须加入会员,于是,小陈通过微信支付的方式缴了1000元会员费,但变成会员后,他仍然无法购买游戏装备。于是,小陈申请退款,但客服又称,因为小陈没有将会员账户与银行卡绑定,资金无法返回,已经冻结,必须充值双倍资金,才能把冻结的资金解冻。小陈想都没想,立马又用微信支付了2200元。很快,小陈的会员账户显示资金解冻。“我想,反正资金解冻了,不如就买点装备吧,结果试着买东西时,发现资金又冻结了。”小陈又用微信支付的方式,分3次转账了6800元来解冻资金。

6月6日下午,小陈担心购买装备时资金再次被冻结,就打算直接提现。可在网站申请提现过程中,网络页面上跳出了一个提示框:“您银行卡的开户行有误,资金被冻结了。”小陈急着把资金解冻,又通过微信将20400元分多次转账给对方。

“转账成功后,我还与那个QQ客服331109281联系,对方说我的资金解冻了,银行卡的信息也绑定了,财务上已经给他汇款了。”小陈真的以为自己的钱已经被退回了,因为当时正在网吧打游戏,他并没有赶到银行去查证钱是否到账。

2天后,小陈致电银行查询,得知自己账户里没有收到3万多元的汇款后,遂报警。

其实,小陈在5月28日至6月6日期间,10余次共计3万余元的微信支付,引起了支付宝客服的注意,支付宝客服还曾打电话给他,提醒他慎重转账,可小陈当时没听,现在回想起来,后悔晚矣。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图