网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港黄金二肖高手

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:51:32

女网友在店内试衣服时,包包被一名黑衣女子给顺手牵羊了。包里还有手机和车钥匙等贵重物品。虽然她已经报警并且有监控视频作证,但她12月3日上网发帖,表示还是愿意给这名黑衣女子一个改过的机会,前提是把包连同包里的物品寄还回来。

据女网友“一个人的外滩”说,上周日(11月29日)下午5点多钟,她和家人一起到湖塘吾悦广场逛店。她随身带着一个红色的包包,里面放有钱包(包里有上百元现金、银行卡和其他卡共10多张)、两部手机、车钥匙和身份证件等。

女网友在一家服装店里看中一件外套,就随手把包放在了衣架旁的商品展示台上。自己拿着外套到旁边的试衣镜前试穿,家人在旁边帮她品鉴。就离开不到1分钟时间,女网友发现包没了。

通过调看店内的监控视频,女网友发现在她去试衣的时候,一名黑衣女子也在店里,看起来很年轻,衣着也比较时髦,手里提着个黑色的包。她发现了放在展示台上的红包后,先站在旁边左右张望,装出是看衣服的样子,实际上是等另两名女客人走远。她再很快将红包抓到手里,用黑包盖住。可她并没有马上离开,而是很镇定地拉起旁边衣架上的衣服,认真看了几秒钟,再往店外匆匆而去。整个过程也就20多秒钟时间。

女网友报警后,黑衣女子的样貌和相关信息也越来越明确。她发现黑衣女子最多20岁出头,加上补办那么多银行卡、身份证等非常繁琐,她还是愿意给对方一次自我挽救的机会,只要对方把包和里面的物品寄还回来(身份证件上有地址),其他的就算了。

不过截至发稿时,女网友说对方依然没有任何消息。

记者网上搜索后,发现这类因为一时大意,试衣试鞋时将包放在一旁造成失窃的案件,已是屡见不鲜了。警方也作过安全提示,女客人在进店购物时,如果是一个人的话,最好把包交给店员保管,如果有家人和朋友同行,要将包交给家人或朋友保管。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图