网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像图肖中特2O8年

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 17:22:35

深更半夜突然有人大喊“救火”,被惊醒的范秀文听说起火的屋里还有人没出来,匆忙跑回家一把拽下床上的电热毯,浇上水后披着进入火场,将被困人员救了出来。

昨天0:15左右,东丽区福阳街一处平房起火。现场看到,多辆消防车停在路边供水,一条百米长的水带接入胡同里,由于胡同不足1米宽,多名携带装备的消防员不得不侧着身子进出。

昨天上午,记者来到现场,民警正在起火的小院内进行调查。从门口往里望,院子里一片狼藉,屋里的部分摆设被烧毁。记者向周边的居民打听在火灾中救人的大哥,一名中年女子回答,此人名字叫范秀文。记者辗转联系上出门在外的范秀文,据介绍,当时熟睡中的他突然听到有人喊“救火”,于是赶紧起身穿上衣服往外跑。跑到门外后发现是隔壁邻居家起火了,听人说起火的屋里还有人没出来,于是他一脚踹开起火房子的大门,隐约看到屋里有人。他匆忙跑回家准备拿棉被当防护进火场,慌忙中发现了铺在床上的电热毯,于是一把拔下电热毯插销,让妻子将电热毯背面浇上水,然后披着电热毯冲进火场。

进入火场后,范秀文发现,屋里的电线正在噼啪冒电火花,一名40岁左右的男子在厨房与卧室之间已经失去了意识。范秀文赶紧将身上的电热毯披在昏迷男子的身上,和另外一位好心大哥一起将昏迷男子抬了出来。随后,昏迷男子被火速送上120急救车。当记者问及范秀文进入火场是否害怕时,他告诉记者:“当时没想那么多,救人要紧。”目前,起火原因正在调查中,昏迷的男子正在救治。 

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图