李圣经在《奶酪陷阱》中饰演白仁浩(徐" />
网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

黄大仙正救世网345999

作者:
发布时间:2016-03-29 15:16:02

1.jpg


 

bnt新闻讯 随着年初tvN电视剧《奶酪陷阱》的热播,演员李圣经人气倍增,她在剧中的服饰穿搭及妆容造型也引来众多女性纷纷效仿。


 

李圣经在《奶酪陷阱》中饰演白仁浩(徐康俊饰)的姐姐白仁荷,有着令男人痴迷的外表。特别是她的“靓女妆”,给观众留下了深刻印象。


 

李圣经“靓女妆”POINT!


 

可爱俏皮是李圣经的妆容特点,尤其是她白皙的肌肤、如猫眼般的双眸以及诱人的唇色,构成其“靓女妆”的亮点。


 

基础面妆


 

2.jpg


 

李圣经的肌肤无瑕透明白皙,在基础护肤后,建议选用遮瑕力优异的粉底霜对面部肌肤进行整顿。


 

选用粉色或橙色系的腮红,涂抹在颧骨下方,提升妆容整体的立体感。


 

另外,如果想拥有和李圣经一样,整洁无瑕的肌肤,建议养成使用防晒产品的习惯。特别是能起到定妆作用的防晒产品,可谓一箭双雕。


 

眼妆


 

3.jpg


 

李圣经最大的魅力之一无疑是她又大又亮的眼睛。突显眼线的眼妆以及棕色的眼影,令李圣经的双眸妩媚迷人。


 

如芭比娃娃般的长睫毛也是必不可少的。从下往上涂抹睫毛膏,可增强睫毛的浓密感,令双眸更加闪亮。


 

唇妆


 

4.jpg


 

整洁的唇线和时尚的色泽都是李圣经的唇彩特征。涂抹唇彩前,先除角质再涂唇膏维持双唇的水润感,最后再涂抹唇彩即可。


 

李圣经偏爱使用色泽鲜亮的红色、粉色或珊瑚色,维持唇部水润闪亮的同时,营造出唇妆的迷人魅力。


 

5.jpg


 

1. 玥之秘水晶防晒喷雾( RE:CIPE CRYSTAL SUN SPRAY)

这是一款喷洒型的透明防晒产品,防晒系数为SPF50+ PA+++,持久力强可长时间起到防晒的功效。使用后无结块、变白现象,透明的特性令其具有定妆的效果,深受人们的喜爱。


 

2. NARS LARGER THAN LIFE LONG-WEAR EYELINER VIA VENETO

NARS品牌特有的质感,防水特性令其不易被水或汗液所侵染,维持长达12小时的鲜亮色泽。


 

3. 兰芝(LANEIGE)Two tone lip bar

完美呈现双唇魅力的双色唇彩,令双唇呈现自然的渐变感。任惠镇 李龙强/文 RE:CIPE 玥之秘,NARS,LANEIGE 兰芝,tvN《奶酪陷阱》画面截图,bnt新闻DB/ www.recipecosmetics.com

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图