网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港2018彩库宝典

作者:
发布时间:2016-04-06 16:49:16


bnt新闻讯 一般到了青春期,人的外貌就会开始产生巨大改变。此时,荷尔蒙分泌旺盛,骨骼生长快速,脸型也相应发生变化,与此同时,油水平衡被打破,极易产生痘痘。然而,有些人却始终保持着幼年的漂亮脸庞,并愈加楚楚动人。

在韩国演艺界,演员李奈映、宋智孝、朴宝英就是最具代表性的这类美女。她们的闪亮美貌有何护理诀窍呢?下面,我们就来共同了解并推荐几款必备美妆产品。

#李奈映-水嫩莹润肌


黄沙与细小微尘对皮肤肤色和保湿产生极恶影响,即使化了妆,依然会有起皮问题,令皮肤看上去粗糙暗沉,那么究竟如何改善呢?这就要向天然美女、瓷肌代表李奈映看齐了,使用可将营养与水分供给至肌肤深层的精华,塑造光洁细腻肌肤。

>>苏秘37魔法精华– EDITOR’S PICK

皮肤平衡状态被打破,就让苏秘37(又称为SU:M37°,呼吸37)魔法精华来拯救。它蕴含自然发酵成分,可卓效保湿、增强弹力,令肌肤焕发健康光泽,塑造焕白细腻美肌。

#宋智孝-紧致眼周


年纪增长,最容易露出马脚的地方就是眼周了。皮肤弹力低下,皱纹越多且越发明显。想像童颜美女宋智孝一样拥有紧致光滑的眼周肌肤,眼霜一定不能漏掉。

>>芭妮兰塑颜活力眼霜

想要令肌肤重回光滑细密,推荐使用芭妮兰塑颜活力眼霜(banila co. V-V Vitalizing Eye Cream),它所含的胶原蛋白成分能够补充肌肤弹力,一次性解决眼周、额头细纹和八字纹。

#朴宝英-美白护理


朴宝英有着令人艳羡的白皙婴儿肌,然而持续暴露在阳光下,晒黑是必然的命运,如何才能去除黑色素像她一样呢?温和无刺激且效果显著持久的美白产品必不可少。

>>Claire’s Korea九朵云祛斑霜

Claire’s Korea九朵云祛斑霜(Claire’s Korea Cloud 9 Blanc De Whitening)可12小时维持自然明亮的童颜肌肤。低刺激配方帮助淡化斑痕、雀斑,减少黑色素沉着。崔宇镇 许杰/文 SU:M37° 苏秘37,banila co. 芭妮兰,Claire’s Korea,bnt新闻DB/www.su-m37.co.kr/

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图