网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四肖八码长期免费公开资料

作者:
发布时间:2016-04-07 14:59:21

41.jpg

ZDPT6.jpg

混凝土振动台原理

混凝土振动台适用于试验室,现场工地作试件成型和预制构件震实各种板柱、梁等混凝土构件振实成型

混凝土振动台主要由台底架、振动器弹簧等部件组成,台面与底架均用钢板和型钢焊接而成,振动台是用电动机 加一对相同的偏心轮组成。并通过一对吊架联轴器安装在台面(反面)中心位置,起着振实过程中平稳、垂直方向的作用

混凝土振动台的安装与固定:

1 混凝土振动台安装前,应先打好基础,打基础时上平面要按水平找并按底梁螺栓孔埋好固定螺栓,然后安装, 安装时固定螺栓必须拧紧。

2 混凝土振动台安装完毕试车前,先开车35分钟后停车,对所有紧固螺栓进行检查,若松动须拧紧后方可使用。

3 混凝土振动台布振实过程中,混凝土制品应牢固的紧固在振动台面上,所需振实的制品放置要与台面对称,使负荷平衡,振实制品的紧固装置用户可根据自己的需求自行设计配制。

4 振动器轴承应经常检查,并定期拆洗,更换润滑油,使轴承保持良好的润滑,延长振动器的使用寿命。

5混凝土振动台应有可靠的接地线,确保安全

混凝土振动台操作方式:

1混凝土振动台使用前需试车,先开车空载35min,停车拧紧全部紧固零件,反复23次,才能正式投入运转使用。

2 混凝土振动台在生产使用中,混凝土试件的试模必须牢固地紧固在工作台上,试模的放置必须与台面的中心线相对称,使负载平衡。

3、振动电机应有良好的可靠的地线。

4混凝土振动台在生产过程中如发现噪音不正常,应立即停止使用,拔去电源全面检查紧固零件是否松动,必要时要检查振动电机内偏心块是否松动或零件损坏,拧紧松动零件,调换损坏零件。

5、使用完毕后,关掉电源,将振动台面清洗干净

混凝土振动台的种类:

混凝土振动台分为上下垂直振动台,三维混凝土振动台

宏达公司是一家专业生产混凝土振动台,三维振动平台,水平振动台,消失模铸造专用振实台的优秀厂家,欢迎你的光临与回顾。

联系人:梅勇 电话:0373-2633303 手机:13938726471

公司网站:https://www.0373swzd.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图