网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

今晚四不像生肖图104

作者:
发布时间:2016-04-09 19:59:38

 4月8日,由工业和信息化部、深圳市人民政府联合主办的第四届2016中国电子信息博览会在深圳会展中心隆重开幕。在当晚举行的“2016CITE创新之夜”颁奖盛典上,浪潮政务云平台凭借实力成功荣获2016 CITE创新产品与应用奖。

  2016年是“十三五规划”的开局之年,本届博览会围绕“互联网+”、大数据、中国制造2025、智慧生活等新兴应用,集中展示了电子信息全产业链核心竞争能力。为进一步提高博览会的权威性和影响力,把博览会办成国际电子信息产业新产品、新技术发展的风向标,开幕当晚, “2016 CITE创新产品与应用奖”也在大会上正式揭晓。

  经过多轮筛选评比与层层角逐,浪潮政务云平台在众多的参选产品中脱颖而出,再次凭借政务云市场占有率第一的强大实力荣膺本届大会创新产品与应用奖。

  浪潮政务云平台能够荣获此项殊荣并非偶然,自2010年浪潮正式发布云计算战略起,就开始慢慢地向整体解决方案服务商进行转型。云计算时代的到来让浪潮积极主动地踏上了这一征程, 由浪潮承建的政务云平台率先在济南落地,济南政务云的成功落地在全国范围内形成了良好的示范作用,为后续浪潮政务云在全国范围内的布局埋下了重要伏笔。

  作为国内领先的云计算、大数据服务商,浪潮云在过程中逐渐形成了涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的综合能力,并在为区域政府、行业部委、大型企业提供服务的过程中积累着丰富经验,逐步承担起构筑“中国云”生态圈的使命与职责。目前,浪潮云取得了丰厚的成绩,成为国家工信部首批认证通过的“可信云”,可以提供咨询、规划、迁移、交付等在内的全方面完善的政务云服务,跻身成为了中国政务云市场的领导者地位,并已在全国范围内建起了北京、济南、重庆3个核心的云计算数据中心以及14个地市云数据中心,与全国69个省市签订了战略合作协议,为山东、重庆、济南、绵阳、常德等26个省市级政府和国家质监局、食药监局、海关总署等部委提供云服务,积极参与了15个部委的云服务规划。

  此次大会,浪潮政务云平台再次荣获创新产品与应用奖是对浪潮承担政务云建设实力的极大肯定。据悉,此次2016 CITE创新产品与应用奖共分为10大类27小类,20余位技术专家、企业家、新闻记者组成2016CITE创新产品与应用奖评奖委员会,从近百家企业申报材料中认真审核挑选,评选标准涵盖技术创新性、先进性、适用性、新颖性、环保性等,申报范围要求是参加本届博览会或在博览会上发布的新产品和应用。浪潮政务云平台充分体现了组委会对参选产品技术创新性、先进性等要求。据悉,获奖名单将在境内外数十家媒体刊登,并在中国电子信息博览会官方网站、电子信息产业网、评选合作媒体网站及相关移动多媒体终端强势立体传播。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图