网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港现唱奖结果记录

作者:
发布时间:2016-04-13 12:04:57

bnt新闻讯 衬裙(slip)早已不只属内衣范畴了,内衣外穿的流行让衬裙荣升热门时尚单品,受到热情追捧。

衬裙多由如丝绸般的柔滑素材裁成,细细的吊带,形态如连衣裙。近来天气逐渐转暖,把它加以时尚利用,做轻盈清爽的连衣裙或者上衣穿。2016年首尔时装周上,泫雅与孝渊穿衬裙涂红唇,将性感魅力挥洒得淋漓尽致,下面我们就细细看来。

孝渊-透视&长衬裙 成熟妩媚模式


少女时代成员孝渊可谓愈发美丽动人,黑色透视上衣外加长衬裙,整体风格既优雅又成熟。

近乎金色的明亮发色自然垂下并在脑后松松扎起,加上干玫瑰色的红唇,营造出妩媚的氛围,令整体Look完成度更高。

泫雅-热裤&衬裙上衣 隐约的性感美


泫雅一直以性感著称,此次她的衬裙Look则更显青春,小背心搭配热裤与短袜,看起来舒适又性感。

与衬裙相同材质的开衫随性地外披,小露香肩,靓丽的红唇透着粉色,青春气息浓厚,尽显时尚品味。

打造适合衬裙Look的红唇产品推荐


单靠衬裙时尚不足以让性感无限释放,而红唇妆无疑是画龙点睛之笔,两者相互配合,必定让你成为视线集聚的焦点。

下面,我们就来推荐几款塑造经典红唇妆的单品。即便是在红唇的范畴内也有着丰富多样的色彩,重点是选择符合本人皮肤的那一抹红色。

01 香奈儿(CHANEL)ROUGE ALLURE VELVET 38

02 迪奥(Dior)Rouge Dior 999

03 VELY VELY No.23 锈红色

04 兰蔻(LANCOME)L'Absolu Velours 193

Jeong Ah Young 许杰/文 VELY VELY,Dior 迪奥,CHANEL 香奈儿,LANCOME 兰蔻,bnt新闻DB/https://www.imvely.cn/product/list2.html?cate_no=235
 
相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图