网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港黄大仙庙很灵吗

作者:
发布时间:2016-04-13 13:52:42

 

bnt新闻讯 一天的时间仅为24小时,对于忙碌的职场人来说,清晨的每一分钟都非常珍贵。

职业女性们需要在每天早晨一小时内完成妆容、发型及衣着。只要一起迟,就会出现素颜上路的尴尬情况。

下面,为睡眠时间格外珍贵的职场女性们准备了只需10分钟的效率妆容打造法。

肌肤 ▶▶ 底妆最简化

 

一般来说,女性底妆分为保湿—打底—隔离—粉底四步,保证在上班之前为面部完成妆容四部曲并非易事。

为此,你需要一些美肤对策,在五分钟之内完成完美底妆。完美底妆的基础为水润肌肤,不妨使用水分感丰富的BB霜,点在两颊、额头、下巴、鼻尖后,用手指均匀向四周涂抹,完成完美妆容。

双眸 ▶▶ 三步轻松完成

 

首先,用单色眼影进行打底,如果有空闲时间,加抹比打底色深一度的眼影,提升眼部阴影感。

用睫毛夹夹出美丽的睫毛弧度,之后使用防水眼线笔勾勒出纤细而清晰的双眼。使用棉棒干净清除多余眼影和眼线,完成自然的动人眼妆。

使用染眉膏涂抹眉毛整体,用眉笔勾勒出眉毛轮廓,呈现出生机精神的双眉。

唇 ▶▶ 一次搞定

 

快速完成唇妆的方法是使用染色口红。护理面部时,也为唇部涂抹润唇膏,上妆时保证唇部水润。

从唇部中心向向两边轻薄涂抹染色口红,在表面加抹透明唇彩,可以使唇部丰满性感。

▶▶ “10分钟完成”上班路上完成美丽容颜

 

如果感觉难以打造透明水润肌肤,不妨选择瑷嘉莎(AGATHA)的瑷嘉莎轻薄修颜粉底盒(AGATHA FITTING TOUCH MAKE UP KIT),产品含有保湿、弹性成分,可以一次性解决毛孔、瑕疵、泛红等肌肤问题,维持一整天的丝滑清爽美肌。

产品包含气垫粉扑,可以大大提升产品使用时的贴肤性,取少量产品涂抹在面部,即可赋予肌肤水润与光彩。产品内还包含唇妆产品,有利于随时补妆。郑有珍 张春蕾/文 AGATHA 瑷嘉莎,bnt新闻DB/https://www.agathacosmetique.com/

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图