网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港无线资讯台

作者:
发布时间:2016-04-14 18:15:34

  联合国青年技能(济南)培训基地及生态安全与人类健康国际会议中心项

  3月30日上午,娇花绽放,锦旗飘扬,联合国青年技能培训(济南)基地、生态安全与人类健康国际会议中心在山东济南同步举行奠基仪式,来自十几个国家的代表、联合国机构、国际组织、山东省平阴县县委、县政府等数百位嘉宾出席。

  联合国青年技能培训(济南)基地位于山东省平阴县东部产业新城项目园区内,以创业大厦为平台,落成后将持续引领中国健康产业发展所需的教育培训、技能训练等,帮助青年适应社会环境、提高技能,发挥更大作用。平阴东部产业新城是由山东瑞浦实业主导的高新技术项目,以北斗卫星应用科技等为核心,以打造产城融合的产业新城为总体定位,通过国有资本与社会资本股权联合,以PPP模式打造。通过建设高新技术孵化器(创新中心),创建“创业苗圃+孵化器+加速器+特色产业园”孵化培育体系,构建创业平台,打造新技术、新能源、新模式为一体的新型产业集群。

  生态安全与人类健康国际会议中心位于云翠谷·国际生态健康城园区内,建成后将作为生态安全与人类健康国际会议的永久会址。云翠谷·国际生态健康城,由山东瑞浦实业携手国际生态安全合作组织、平阴县政府联合打造,秉承“零能时代”绿色健康型城市规划理念,旨在营造山水和谐、生态宜居的田园式生活环境。整合医养产业优势资源,搭建领先全球的医养平台,发展国际医疗网络,推动中国大健康产业现代化、国家化,构建可持续发展的大健康模式。

  本次奠基仪式由平阴县委常委、常务副县长焦卫星主持,山东瑞浦实业总经理刁立飞介绍项目概况,平阴县县长朱云生、联合国青年赋权委员会主席兼全球监测中心主任班吉·奥伊兰·奥伊卡先生先后致辞。班吉主任在讲话中表示,联合国人居署将全力支持平阴东部产业新城与云翠谷·国际生态健康城项目的建设,力争使其成为引领国际健康产业的最佳范例。同时也呼吁更多人群参与其中,为人类健康事业努力,共同打造和谐健康世界。随后,中城建第六工程局集团副总经理李宗乐代表项目施工承建单位现场表态,定将集中人力、财力、物力确保项目高质量、高标准、高效率完成,为项目的安全、高效和高品质建设提供有效保障。伴随响彻云霄的隆隆礼炮声,奠基仪式正式开始。由联合国人居署青年赋权与城市生态安全委员会主任班吉·奥伊兰·奥伊卡,联合国人居署青年赋权委员会执行主席蒋明君等国际生态安全组织官员及瑞浦集团相关人员齐聚平阴东部产业新城,参加联合国青年技能培训(济南)基地创业大厦及生态安全与人类健康国际会议中心项目开工奠基仪式。平阴县领导参加了此次活动,并共同挥锹为项目开工奠基。

  联合国青年技能培训(济南)基地、生态安全与人类健康国际会议中心的奠基,标志着东部产业新城和云翠谷项目的盛大启动,不仅开创了人类健康生活与生命安全保障体系的先河,成为人类奔向生态化、智能化、健康养生、生态宜居的一条平衡大道,更标志着人类在生态与健康方面的进步。孟艳君

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图