网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

今期香港正版挂牌

作者:
发布时间:2016-04-26 15:50:50

  2016年4月25日,为庆祝中国、老挝建交55周年,由青年电影制片厂、上海八合资产管理有限公司、中视亚太(北京)国际文化传媒有限公司联合出品的首部中老合作电影《占芭花开》启动仪式在北京电影学院隆重举行。

  电影《占芭花开》是以两段、两代跨国恋情为线索,展现了人性的大爱、大美,付出与坚守的爱情故事。拍摄地将横跨三国四地,分别在中国、老挝、泰国、台湾完成全部拍摄。观众将在戏中首次看到两大神秘地域风光,感受别样的琅勃拉邦与泰北金三角。

  本片深受两国电影局高度关注,大部分拍摄地将于老挝拍摄,拍摄前期得到了老挝国家电影局及中国国际广播电台的大力支持。中国国家新闻出版广电总局党组成员、中国国际广播电台台长王庚年先生;中国国家新闻出版广电总局电影局副局长周建东先生;老挝驻上海总领事西沙美女士;北京电影学院党委书记、中国电影产业研究院院长、《占芭花开》总顾问侯光明先生;老挝新闻文化旅游部电影司司长本仲翁佩先生;老挝新闻文化旅游部办公厅主任、老挝作家协会会长通拜普提伞先生;北京电影学院副校长、青年电影制片厂厂长俞剑红先生;文化部外联局原局长、港澳台司副司长侯湘华女士;文化部外联局中国驻巴黎文化中心原主任殷福先生;老挝新闻文化旅游部电影司故事处与卡通部主任坎泡先生;老挝新闻文化旅游部外交办公室主任坎普派萨卡先生;文化部文化艺术人才中心原党委书记、中国国际书画艺术研究会常务副会长赵树栋先生;北京电影学院党委常委、组织部长兼统战部长童启富先生;中央电视台《星光大道》总导演、《占芭花开》艺术顾问葛延平先生;文化部中国动漫集团总经理、中国文化娱乐行业协会会长金一伟先生;中国国家博物馆原党委书记姜丰义先生;中外友好国际交流中心主任柯志华先生;学苑音像出版社社长余钧先生;新华社曼谷分社原社长、中国搜索总编室副主任史先振先生;新华网产经中心总监 李莉女士;老挝中南集团有限公司副总经理 沈蔚如女士;上海八合资产管理有限公司董事长方长青先生等领导嘉宾莅临现场。出席本次活动的还有海军政治部电视艺术中心 陈凤波大校;著名演员李明老师;二炮文工团副团长、著名歌唱家张华敏老师;青年歌手陈雨琪女士;中国著名影星艾丽亚(蒙古族);中国新兴演员塔娜花日(蒙古族);童星郝怡霖小朋友等诸多表演艺术家及业内资深人士;亚洲美音天后柯以敏女士也亲临现场并将为本片献唱。

  电影《占芭花开》出品人、总制片人周焱先生表示本片描述了两代人的感情故事,深刻诠释了人性的光辉,感人肺腑,催人泪下。经历了近三年时间,在老挝、泰国等地的采风、采访,通过对一些真实事件的整理,创作了本片基本故事的大背景,不仅表现了当代社会年轻人不同的价值观、感情观,更是将中老友谊的渊源表现得完美、深刻。

  本片导演刘全玮对执导电影《占芭花开》信心十足,影片将以全新的拍摄视角展现东南亚特殊的风土民俗;用其擅长的唯美现实主义的创作风格,弘扬人性大爱的人文情怀,力争在与全体主创人员共同努力下,创作出一部极具生命力的电影作品,在发布会后,剧组将在北京电影学院与青年电影制片厂一起开始演员选角工作,我们也欢迎电影学院的同学们积极参与我们电影的拍摄。

  宣传统筹:曲长胜

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图