网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港管家婆图库彩图

作者:
发布时间:2016-04-26 16:17:47

 

bnt新闻讯 “美丽肌肤”是男生们对理想另一半的共同期待。

演艺界拥有蜜光美肌的代表性青春偶像Miss A秀智、Jessica、少女时代允儿是韩国男生心中的女神,被称为“国民初恋”。若想打造她们一般的白皙嫩滑肌肤,实现“撩汉”攻略,就需要具体了解她们的美妆秘密。


▶ 打造没有瑕疵的透明丝滑肌肤

 

为了打造透明美妆,最重要的莫过于呈现透亮的个人肌底。如果肌肤状态不佳,就难以拥有光泽和弹性。强大的肌肤打底工作可以使肌肤变成完美消化任何妆容的“万能肌肤”。

透明肌底的重点为肌肤的水分感。所以,你需要选择质地丝滑、持妆力出众的打底产品。肌肤缺水状况严重,也可以将补水面霜或营养面霜或面部精油与打底产品按照1:1的比例混合后使用。

 

CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)由可见的彩色胶囊粒子与精华成分相结合的隔离产品,可以有效修复肤色,并隔离紫外线,展现肌肤自身健康色彩。产品富含的精华成分可保持肌肤水润感,对肌肤刺激较小,敏感肌肤人群也可以放心使用。

▶ 水润而富有魅力的唇妆

 

眼妆部分建议选择阴影妆容,为了突显妆容的透明清纯感,建议选择淡色系唇妆色彩。

淡色系唇妆可以为透明肌肤加分。使用自然粉色或珊瑚色的口红产品,可以极大赋予肌肤水润和青春魅力。

 

01. 迪奥(Christian Dior) Addict Maximizer Gloss


02. 安娜苏(Shu uemura) Tint in Gelato


03. 贝玲妃(Benefit) Posie Tint

郑有珍 张春蕾/文 LAMY/CATALINA GEO,Christian Dior 迪奥,Shu uemura 安娜苏,Benefit 贝玲妃,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图