网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

正版四不像肖中特2018

作者:
发布时间:2016-04-27 11:20:20

bnt新闻讯 护发与护肤同样重要是时下人们都知道的道理,但对于护发的方法却并不深知,多数人还是会选择到专业的护发会所接受护发。

然而昂贵的费用却也让一部分的人望而却步,但面对频繁染烫而变得干枯、脆弱的发丝而不知所措。即使自己在家动手也能打造出一头秀发,方法为你提供。


STEP1. 晚上洗发


多数人都会选择在早上洗发,然而早上时间较为紧凑,不足的时间往往造成无法将洗发产品残留物彻底去除或是不将头皮完全吹干就出门了。这些看似无伤大雅的习惯,也往往是导致头皮变得敏感,且发丝变得脆弱的主要原因。

因此,更建议在夜间洗发。因为夜晚有更充足的时间不遗留残留物在头皮上,也有更充足的时间将头皮吹干。最为重要的事,晚上10点到凌晨2点是人体再生细胞最为活跃的时间段,这段时间内保持头皮清洁可预防脱发及发丝更为健康。

STEP2. 梳通秀发


多数人往往忽略要将发丝梳通、梳顺。只有被梳顺的发丝才不会凝聚成团而变得粗糙,还可令毛发散发自然的光泽。

在选择梳子时建议选择齿距较宽且齿头部锋利的梳子,这样才可避免在梳头时发丝使头皮受损或掉发的问题。另外,在头发还未干的情况下尽量不要梳头,这样会使发丝受损。

STEP3. 吹发前后都需使用护发产品


除了使用的洗发产品可对发质带来影响,更建议使用护发乳液及精油产品保护我们逐渐枯燥的发丝。在头发还未完全吹干时将护发产品细致地涂抹在发尾处,当头发被完全吹干时再次涂抹,可巩固发质的健康,助发丝散发自然光泽。

护发精油是时下最受欢迎的护发产品之一,使用方法也较为简单。将护发精油倒出适当的量在手掌中,再集中的涂抹在受损较为明显的发尾处,利用手指的穿插助涂抹均匀即可。坚持为头发使用护发产品可助发丝更柔顺、亮丽、有弹力。

EDITOR’S PICK


01. 罗美化妆品(LAMY COSMETICS)Witch’s Broomstick Hair Oil&Emulsion


02. 威娜(Wella)Enrich Moisturizing shampoo


03. Miseen scene, Damage care hair pack


04. AVEDA, WOODEN PADDLE BRUSH

黄智惠 郑文兰/文 Witch's Broomstick,Wella,Miseen scene,AVEDA,bnt新闻DB/https://www.lamy.co.kr

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图