网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

王中王王中王救世网

作者:
发布时间:2016-04-29 22:04:28

脂肪酸甲酯乙氧基化物FMEE及其磺酸盐FMES是今年新兴的一类表面活性剂,但是也存在过度宣传甚至夸大

其性能的问题,FMEE和FMES其实际性价比并没有宣传那样好。

脂肪酸甲酯乙氧基化物FMEE:

1,FMEE的烘干后的固体成分只有65%,这个含固量和AEO相比低了太多。

2,FMEE折成99%含量其价格已经超过20元/公斤,这个价位已经超过了巴斯夫的异构13碳的醇醚TO系列。但FMEE的各项性能,无论是净洗、除油远差于巴斯夫的异构13碳的醇醚TO系列。

3,FMEE泡沫很高,并不像宣传那样的低泡沫。

4,FMEE产品不稳定,长时间放置分层严重。

5,FMEE的乳化、分散、净洗等性能差于AEO-9,更不及异构醇醚。

6,FMEE的COD和BOD值,高于AEO系列,环保性较差。

脂肪酸甲酯乙氧基化物磺酸盐FMES:

1,FMES烘干后的固体成分只有65%。

2,FMES耐碱性能没有宣传的那么好,耐碱性能仅为常温的40g/L片碱和100度沸煮条件下约20g/L片碱。

3,FMES耐硬水能力差,在硬水条件下净洗性能大幅降低。

4,FMES折成99%含量价格也高达17元/公斤,阴离子产品能卖到这个价格也属天价了,毕竟AES、十二烷基苯磺酸等只有七八千一吨。

5, FMES泡沫很高。

总之FMEE和FMES测试下来,综合能力一般,泡沫并不低,没有宣传的除油除蜡那么好,其除油除蜡能力,远差于非离子的AEO-9,以及异构醇醚。

并且价格较贵,性价比明显偏低。

 

(正文已结束)

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图