网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

新版跑狗玄机

作者:
发布时间:2016-05-03 14:07:20

bnt新闻讯 韩国女团成员们的肌肤细滑如陶瓷,在舞台上光芒四射。其中,f(x) Krystal、A Pink孙娜恩、4MINUTE泫雅的是最近的大势女团成员三人帮。

她们的肌肤紧致细腻、富有弹性,若想打造她们一般的华丽肌肤,需要注重健康护肤、提亮肤色,从而拥有华丽的个人形象。

f(x) Krystal的水润肌肤

 

f(x) Krystal的弹性肌肤如陶瓷般美丽水润,最近因为公开恋爱而受到关注,肌肤愈发丝滑而靓丽,美丽形象令人心动。

若想拥有Krystal般的弹性肌肤,需要注重细致洁面,通过温水进行二次洁面,可以有效赋予肌肤年轻和活力。建议使用含有人参等改善肌肤皱纹问题的成分的护肤品,可以有效打造弹性美肌。

Apink孙娜恩的白玉肌肤

 

Apink孙娜恩的美丽外貌和清纯形象使她成为最美丽的女团成员之一。她最近真正拍摄电视剧《灰姑娘和四骑士》,拍摄了一些美丽写真,受到粉丝关注。

若想同她一样拥有清纯而白皙的肌肤,就可以更加突显出美丽外貌。为此,建议坚持高效的美白护肤工作。每天涂抹防晒霜,杜绝紫外线对肌肤产生伤害,呈现透明的白瓷肌肤。

4MINUTE泫雅的弹性肌肤

 

随着年龄增长,越呈现多样魅力的4MINUTE泫雅,是同时拥有清纯魅力和性感魅力的韩流明星之一。她的肌肤透明而靓丽,呈现出小野马健康的“性感美”,令人心动。

泫雅因为华丽的舞台妆容而出名。若想如她一样在面持浓妆之下依旧维持弹性美肌,就需要睡前为肌肤进行有效的清洁,将肌肤深层堆积的污垢废物干净后,通过美白产品,提亮肤色,呈现弹性美肌。

拥有女团成员般的美丽肌肤 IT ITEM ▶

 

01. 护肤▷ 韩生化妆品 璘 备洁 Soo精华&面霜(HANSAENG COSMETICS RIN BI-GYEOL SOO ESSENCE&CREAM)


02. 洁面▷ 迪奥(DIOR) GENTLE Cleansing Milk


03. 防晒霜▷ 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Crescent White UV Protector


04. 美白▷ 倩碧(CLINIQUE) Even better brightening moisture mask

黄智惠 张春蕾/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韩生化妆品 璘,DIOR 迪奥,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,CLINIQUE 倩碧,bnt新闻DB/https://www.hansaeng.cn/

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图