网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像图肖中特12O期

作者:
发布时间:2016-05-03 14:10:21

 

bnt新闻讯 华丽的肌肤状态在一定程度上决定了个人美丽的第一印象。正值二十岁花季的韩国演员金所炫、金裕贞、金赛纶就拥有着这样靓丽的健康美肌。

年轻肌肤讲究透明而充满弹性。若想获得二十代明星般的透明靓肌,你需要了解一些高效的美肤提案。

TIP1. 呈现“透明肌肤”的自然美妆

 

为了打造年轻美肌,首先需要提高肌肤的透明度,保证轻薄高效的打底妆容。取少量打底产品,均匀涂抹在全面部,用海绵轻拍,提高面部底妆贴肤性。

之后的妆容重点为唇妆,相比较于华丽色系的口红,不妨选择粉色系口红,从唇中向两边涂抹,凸显透明肌底,呈现清纯美妆。

TIP2. 打造“华丽美肌”的深层洁面

 

春季天气温暖,空气灰尘、花粉问题严重,外出归来后需要进行细致洁面。如果不将肌肤深处堆积的灰尘角质干净清除,就会导致肌肤出现皱纹等问题。如果出现黄沙、灰尘等环境问题,建议使用口罩,且回来后需要为肌肤进行深层洁面。

通过洁面霜或卸妆油为面部干净清除妆容之后,使用低刺激的泡沫洁面乳,进行二次洁面。结束洁面之后,需要快速为肌肤涂抹护肤产品,防止肌肤水分快速蒸发。

TIP3 打造“弹性美肌”的按摩工作

 

肌肤内部包含众多细小血管,血液循环的情况将直接呈现肌肤状态。通过按摩,可以有效改善肌肤的血液循环,赋予面部好气色。

通过自我按摩就可以有效改善肌底。洁面之后,为面部涂抹爽肤水和按摩霜之后,以画圈方式进行轻薄按摩。使用按摩霜时建议选择植物性按摩霜,按摩5~7分钟后,用纸巾擦拭并进行清水洁面。


EDITOR’S CHOICE_ 抗衰老护肤神器提案

 

01. 野菜深层洁面霜&野菜泡沫洗面奶(LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM & LAFINE VEGETABLE FOAM CLEANSING)


02. 迪奥(DIOR) CAPTURE TOTALE SERUM FOUNDATION


03. 芭比波朗(BOBBY BROWN) BBU BASIC EYE


04. 野菜紧致按摩霜(LAFINE VEGETABLE FIRMING MASSAGE CREAM)

黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE野菜,BOBBY BROWN 芭比波朗,DIOR 迪奥,bnt新闻DB/https://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图