网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

曾道中四肖资料已公开

作者:
发布时间:2016-05-05 10:54:59

  4月28日,中国超女阳蕾作为卡塔尔世界杯9球锦标赛形象大使受邀出席由世界杯9球锦标赛组委会、亚洲台球运动联盟、世贸联合基金总会、澳洲中华总商联合会、天泉鼎丰集团共同主办,在香港海逸君绰酒店举行的卡塔尔世界杯9球锦标赛全球赛事推广晚宴。

  嘉宾左起:首席资讯科技总监叶毅生博士天泉鼎丰集团董事副总裁梁洁莹卡塔尔世界杯9球锦标赛形象大使阳蕾、世界杯九球锦标赛(W9BC)主席Mohamed Salem Al-Nuaimi,卡塔尔世界杯9球锦标赛大赛组委会顾问白玛主席福建体育会会长蔡世传、亚洲台球运动联盟(ACBS)主席Mubarak Al Khayarin天泉鼎豐集团董事陈青山。

  阳蕾表示自己很高兴能够出任卡塔尔世界杯9球锦标赛形象大使,这是一个至高的荣誉。她说:“如今台球走入国际化,又是很健康时尚的运动,希望通过自己身体力行的推广和宣传让更多不懂台球运动的朋友了解台球,喜欢台球。并希望将世界9球的精神文明以及和平和谐共融的运动理念传播到更多的国家和地区,推进国与国之间的紧密联合,开拓国与国文化、体育间的交流与互助。可以有更多的人加入到世界9球这项可以拉近人与人之间距离的运动中来,这也将是我事业的一个新的起点!”

  当晚,阳蕾倾情献唱了2016卡塔尔世界杯9球锦标赛的中国区宣传曲《loving all the way》;8球9球双料世界冠军吴珈庆、2013-2015香港公开赛冠军江浡康、2015香港青少年公开赛冠军卢浩琛分别分享了夺冠历程,并进行了花式台球技术表演。

  嘉宾左起:中央电视台主持人杨一、2013-2015香港公开赛冠军江浡康8球9球双料世界冠军吴珈庆天泉鼎丰集团董事局主席吴慈欣亚洲台球运动联盟(ACBS)主席Mubarak Al Khayarin2015香港青少年公开赛冠军卢浩琛卡塔尔世界杯9球锦标赛形象大使阳蕾。

  据悉,天泉鼎丰集团董事局主席吴慈欣讲到,2016年是中卡建交28周年,亦是卡塔尔的中国年,共同推动国际体育运动是中卡友谊发展共赢的又一起点。本届卡塔尔世界杯9球锦标赛,是一个拥有50多个国家参与,为期11天的国际赛事,天泉鼎丰集团与之结缘,也期待着通过双方共同努力对赛事和九球运动的推广,可以有更多的国家和地区关注水资源匮乏和生态污染问题,让更多的人喝上健康饮用水,同时也让9球这项集智慧、耐力、技巧于一身的运动得到人们更多的了解和青睐。

  卡塔尔世界9球锦标赛组委会(W9BC)主席Mr.Busalem和亚洲台球运动联盟(ACBS)主席Mr.Mubarak也分别发表致辞,卡塔尔已连续数年举办国际体育赛事,9球公开赛是最佳的世界大赛之一。台球运动的电视收视人口是仅次于足球的项目,台球赛事在全世界观赏人口已经超过10亿。在亞洲台球有超過5億的運動人口,其中中国目前有1亿多台球爱好者,普及之广,逐渐使体育竞技化转向全民化。现今高科社会使人与人的距离日渐疏远,台球运动不仅可以锻炼身心,不受气候及时间的影响,没有年龄、性别、身材的限制,更可以拉近人与人之间的情感距离,推动世界杯“友谊第一”的重要精神,希望与天泉鼎丰集团携手,在未来有机会与大家加深合作,共同开创台球运动更美好的未来。

主礼嘉宾大合影

  当晚出席的主礼嘉宾有:卡塔尔世界杯9球锦标赛大赛组委会顾问白玛主席、天泉鼎丰集团董事局主席吴慈欣、首席资讯科技总监叶毅生博士,世界杯九球锦标赛(W9BC)主席Mohamed Salem Al-Nuaimi,亚洲台球运动联盟(ACBS)主席Mubarak Al Khayarin,原深圳市政协副主席李世雄,深圳市人大代表杨瑞,深圳市大鹏新区南澳办副书记冯景山,原解放军总医院第一附属医院政委卿建中政委,东莞市松山湖科技创新局局长方少文,深圳市投资推广署综合处处长陈朝朝,罗湖区经促局副局长郭桂林,深圳大学国防科技重点实验室主任谢维信教授,南山区文体旅游局调研员刘驰,深港科技合作促进会会长深港发展研究院执行院长张克科,世贸联合基金总会名誉主席兼常务副主席、香港立法会议员钟树根,2012-2016卡塔尔世界杯九球锦标赛推广赛事总监林申勇,深圳市科学技术协会科普和学会部副部长陈志远,深圳信息软件协会执行会长华夏,福建体育会理事长蔡世传,亚台联会员大会成员、香港桌球总会司库方远彪,8球9球双料世界冠军吴珈庆,2013-2015香港公开赛冠军江浡康,2015香港青少年公开赛冠军卢浩琛,卡塔尔世界杯9球锦标赛形象大使阳蕾,天泉鼎丰集团董事副总裁梁洁莹、首席金融資訊总监洪启腾、首席工程总监叶毅邦、董事李健超、梁仲权、黄祖文、陈青山、张鑫麒、李楠、张善媛,天泉泽木总裁徐一新、总经理海钟方,主持人杨一,歌手琪琪格、莫尔根等来自港、澳、台以及海内外各界政府官员、企商领袖、文体明星来宾700余人共襄盛举。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图