网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

王中王0149精准24码

作者:
发布时间:2016-05-12 16:28:39

bnt新闻讯 每个人都希望时间可以倒流,越来越年轻。
 
随着百岁时代的逐渐到来,人们对抗老的关注也逐渐提升。抗衰老已经逐渐跨越出单纯变年轻的框架,演变成一种流行美容趋势,如今,它已不再是一个错综复杂的概念。

通过日常生活中可以轻松做到的按摩来重新找回年轻吧。每天只需十分钟按摩,就能实现轻松抗老。

STEP1.去除黑眼圈


眼底暗沉的肌肤给人忧郁、垂头丧气的印象,而黑眼圈一旦产生就会如影随形,成为很难摆脱掉的“折磨”。

想要去除黑眼圈,简单的指压按摩就能帮你排忧解难。用手指轻轻按住眼尾和眼底的按压点,可帮助促进眼周血液循环。

收获理想效果非一日之功,这需要长久的努力。坚持每天进行10分钟的指压按摩,黑眼圈就会逐渐消退,摆脱困扰。

STEP2. 八字纹按摩


皱纹是容颜显老的主犯,而随着皮肤逐渐老化,最明显的就要数八字纹了。

减轻八字纹,可以通过嘴周肌肉提拉实现。首先吸气,最大程度鼓起两腮,之后轮番使一边鼓起一边正常,可帮助消除八字纹。

按摩同时配合使用抗衰老面霜效果更佳。九朵云马油系列——格丽松马油面霜 (GUERISSON 9挢漀洀瀀氀攀砀 Cream)是一款可强化锁水保湿能力的面霜产品,取出少量轻轻抚摸按摩肌肤便能从根本上强化肌肤。

STEP3.眼周皱纹按摩


预防眼周皱纹,眼霜并不是一劳永逸的办法。为了更加有效抗老,眼周皱纹按摩也必不可少。
首先用手指从前眼角到眼尾轻轻按压5秒。之后闭上眼睛,合拢食指、中指、无名指,轻轻按压眼睑再松开。最后,揉搓手掌盖住眼睛,利用摩擦的热度放松眼周。

由于眼周肌肤极为脆弱,一不注意很容易产生皱纹,所以比起用力揉搓,轻轻按压更能有助于预防皱纹。金喜恩 许杰/文 Claire’s Korea 克莱尔斯,bnt新闻DB/www.claireskorea.com
 
 
 
相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图