网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港2017全年免费资料

作者:
发布时间:2016-05-12 17:20:25

一家公司,极具社会责任与情怀,与紧密合作的多业态金融机构同心同德,携手并进,共建金融平台,全力服务中国实体经济,致力营造良好金融业态,实现与实体企业共生共赢,与中国经济共成长。这家公司就是北京同德金信投资有限公司(简称“同德资本”)。为了这种责任和情怀,同德资本谋划搭建了中国资本交易大会(线下投融资对接平台)及“资交会”网络平台,致力于打造目前国内最具金融资源配置力和融资实效性的投融资平台,为缓解中国中小企业融资难、融资贵的问题奉献心力。

同德资本是一家从事私募股权基金管理与投资、资产管理、投资银行和综合金融服务的专业性投资管理公司,是全资本链金融服务商和区域投融资一体化开发商。公司董事长张强说:“目前我国投融资领域存在‘两多两难’的局面,即实体经济规模大、企业和优质项目多,但融资难、融资贵;市场流动性充裕、资金多,但机构寻找优质项目难。最终造成资本的交易效率很低,交易成本很高。这一矛盾的核心是中国金融市场存在严重的信息不对称,金融资源主要集中在北上广深,而大量优质项目却在地方、在基层,资金的供给方和需求方缺乏有效联结的桥梁和纽带”。张董表示,在当前背景下,如何借助资本之手,帮助中小企业破解融资难题,是同德资本一直在思考的问题。针对这一矛盾,在总结已有金融创新和基层实践的基础上,同德资本创造性地构建了“资交会”这一投融资平台,搭桥梁、连纽带,将资本之水引入实体经济的田地,努力促进实体经济与金融资本的有效对接。

“资交会”是同德资本旗下北京同德金服网络技术有限公司拥有商标和软件著作权的互联网平台。登上“资交会”网站(www.zijiaohui.com),会发现网站主要包括四大板块:(1)“资交会”板块,包括财经要闻、新三板、专家视点和历届“资交会”四个资讯栏目,里面有丰富的财经信息可供用户了解;(2)融资方板块,按照创业领域、所在地区、股权融资和债权融资四个维度集中展示丰富多样的企业项目,供有投资意向的金融机构筛选察看和对接;(3)投资方板块,按照关注领域、行业、地区集中了各类投资机构,有融资需求的项目方可在该板块寻找合适的投资机构,并进行线上的初步约谈和询问;(4)跟我投板块,集中了一批投资机构青睐并领投的公司和项目进行展示。目前,“资交会”网站、微信和手机版均已上线,并正式向融资方和投资方用户开放注册。

“资交会”网络平台上线,将为企业和金融机构提供五大便利:(1)有利于融资。通过“资交会”平台,有融资需求的项目可以得到良好的展示,并得到符合其投资偏好的金融机构关注,融资成功率更高。(2)有利于区域金融开发。同德资本与各地政府合作举办分站的资本交易大会,并同时设立“资交会”网络区域运营中心,充分实现线下和线上结合,使区域金融得到更好开发。(3)有利于降低投资成本。投资机构通过平台了解项目基本资料,可有的放矢、按图索骥,大大降低在寻找合适项目上的投资成本,提高投资效率。(4)有利于发掘企业价值。国内最有成长性的优质企业在平台上展示,可以同时得到尽可能多的金融机构关注,进而提高企业的融资成功率。(5)有利于得到更好服务。根据平台上企业和资金的各自需求,同德资本可以根据大数据,有针对性的对不同企业融资方或投资方进行跟踪服务,促进双方充分对接。

同德资本通过举办线下的资本交易大会,协助政府推进各地金融创新,并着力于区域金融一体化开发服务。其基本思路是:“线上线下资交会,中心、基金+基地”的模式。

“线下资交会”:巡回举办中国资本交易大会,搭建服务于一地并辐射周边的实体经济与资本的常设性资本对接平台。“线上资交会”:同德资本所服务的企业融资项目通过公司所属的“资交会”互联网平台,实现没有时间和空间限制的融资信息发布,对接投资机构资源,实现“互联网+资本+实体企业”的融资模式。

“中心”:选择一个全国重点地级以上城市,成立服务于全省政府和企业融资的投融资促进中心,促进线上资本对接项目的落地。“基金”:就是成立一支由地方政府部分资金引导,地方国有基金管理公司与同德资本共同管理,以当地龙头企业为主要募集对象,服务于当地企业创业或产业的创投基金或产业基金。“基地”:就是利用大会影响力,协助政府抓好金融招商,建设区域性金融资本聚集基地,推动各类金融和资本业态在当地落地。

通过举办线下的资本交易大会,发挥“资交会”网上平台优势,同德资本为项目找资金,为资金找项目,将有效联结资金的供需两端。一端是和地方政府和企业对接:为全国各地政府提供金融创新、招商引资、市政建设资金引进的全案策划;为当地中小企业提供上市挂牌、直接融资、资产证券化、财务顾问等全案策划和一条龙服务;为区域提供金融创新的整体解决方案,服务内容涵盖政府投融资平台和企业发展资金运作,并持续跟进资金落实到位情况。另一端是和北上广深的金融机构对接。网站合作金融和资本机构将达7000余家,涵盖国内外有实力的银行、保险、信托、资产管理公司、券商、基金、创投、融资租赁、期货公司、投资公司、担保机构、村镇银行、小贷公司、会计师、律师、资信评级机构等。通过两端的对接,“资交会”将成为国内最大的资本对接网站平台、资本交易大会展示平台、政府招商引资的信息平台。

5月20日,“资交会”网络平台即将发布上线。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图