网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港正版挂牌彩图官网

作者:
发布时间:2016-05-19 10:13:55

bnt新闻讯 天气明显明媚起来的春季,令无论男性还是女性都有种想要“变身”的冲动。因此,春季也是人们购物及改变发型的高峰季节。

无论是从网站上还是时尚杂志上了解的当下的潮流资讯都令人跃跃欲试。无论美妆、发型还是穿搭都需细心打造。首先要做到的就是将自己的化妆台来次“大换血”,但也要做到只买对的不选贵的。

几款必备,你值得拥有。

从头到尾“ALL ABOUT”的变身指南


为了迎接阳光明媚的春季,除了要将衣裳来次大变更,美妆也应迎合明亮且轻薄起来的衣衫,来次大改变。

除了应学会打造出轻薄且散发光泽的底妆外,还应学会在上打造出耀眼亮点。除此之外,一头弹力、柔顺的秀发也可为形象加分,是变身“春季女神”的必备条件。

护发:罗美化妆品(LAMY COSMETICS)Witch’s Broomstick Hair


Witch's Broomstick润发乳富含山茶精油、槲寄生萃取物等丰富的营养,拥有着卓越的保湿功效。可令因冬季寒冷、多风天气而逐渐变得枯燥的发丝重返弹力、润滑状态。

Witch's Broomstick润发精油是一款无粘稠、质地清爽的护发精油产品。富含荷荷巴籽精油等高营养成分,可为发丝充足营养变得光泽有弹力。隐隐清香持久有效,避免了时间长而产生的异味困扰。两款产品搭配使用,助发丝更柔顺、亮丽、有弹力。

洁面护肤:迪奥(DIOR)PURIFYING CLEANSING MILK


迪奥(DIOR)PURIFYING CLEANSING MILK:该产品是拥有牛奶般的柔和质地的洁面产品。产品可温和融化在肌肤表面,干净清除妆容及污垢废物。

产品质地如同牛奶般丝滑,可以瞬间融化妆容,可将堆积在肌肤表面及毛孔中的污垢都一并去除,清洁效果非凡。

亮点美妆:雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)The Red Lip Pure Color Envy Sculpting Lipstick Collection


雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)The Red Lip Pure Color Envy Sculpting Lipstick Collection:是非常适合春季使用的口红产品组合。组合包括鲜艳的大红色口红、红色唇笔及粉饼,高级感十足,为送礼佳品。

如果你正在为春季妆容而犯愁,不妨为自己选择这套彩妆组合,自然底妆配以红唇点缀,强大气场即刻显现。黄智惠 郑文兰/文 Witch's Broomstick,DIOR,ESTEE LAUDER,bnt新闻DB/https://www.lamy.co.kr

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图