网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港新版跑狗图每期更新

作者:
发布时间:2016-05-20 15:26:09

  热烈庆祝山东宁阳首届《品牌盈利模式》大型公益讲座隆重召开

  如果说,有哪一座山,同国家的命运、民族的兴衰紧紧连在一起,那就是泰山。

  “泰山安,天下安”自古美誉名满天下,人人称颂。在这个文化气息浓厚的城市地带毗邻的安阳县人民政府,520日即将召开一场别开生面,令人期待已久的企业品牌盈利模式专题讲座。

  本次活动阵容强大,可谓轰动全城,由宁阳好运家园董事长孙总发起,宁阳县人民政府积极鼓励召开,宁阳好运佳园主办,宁阳众业联盟私董会(筹)承办,中国品牌战略专家任超一老师主讲,来自县里各乡镇、街道、园区,经济部门(发改局,经信局,国土局等)县政府单位以及众业联盟以宁阳区域内周边各行业,各层次商业主体,商界精英,携手,拉动内需,共同发发展,合作共赢。近300人参与本次会议。宁阳报刊特此登了本次会议课程介绍。

  企业没有清晰的品牌定位就象开车没有导航,有时候跑得越快,错得越远”

  经营媒体20年,帮助他积累了大量的人脉和资源,他曾说过“不能帮助企业快速提升利润的咨询就是耍流氓!”这么多年,一直用实力证明自己。仅仅2015年一年的时间就服务了近200多家企业,帮助众多企业成功实现战略模式转型和升级,帮助各行业平均业绩至少提升10%-30%以上销售业绩。他就是中国著名品牌战略专家,创成咨询董事,《企管天下》栏目创始人任超一老师。

  本次会议得到县领导极高的重视,董县长专程莅临现场。本次大会在“520”这个饱含特殊意义的一天,更为大会增添了新的色彩。现场,就品牌盈利模式展开精彩分享,传统企业如何转型升级,如何最大化盈利,如何构建品牌新思路,中国品牌战略专家超一老师将会一一作出剖析。

  好运佳园孙总首次发起举办专题讲座,既兴奋又期待,非常期盼。晚间8点多还参加了众业联盟私董会成员每天的例行会议。这段时间大家早早的提前开始筹备,从会务细节,到接待细节,安排周到,有序,凌晨加班加点召开会议确定方案,非常用心。

  近年来,宁阳县政府同全市人民一起,认真贯彻落实科学发展观,解放思想,抢抓机遇,实干铸就专业水平,落实就是能力,努力营造投资环境,不断吸收新的知识,让宁阳品牌企业提升创新意识,走向更好的台阶。由孙总为首的宁阳众业联盟私董会(筹)每一个成员就是一个凝聚能量的圈子,一群人,一起走,共同为宁阳的发展注入新的思想。预祝本次大会圆满成功!

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图