网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

白小组香港王中王六肖

作者:
发布时间:2016-05-24 16:42:10

  大学生创业在近几年,各大高校中流行,许多有目标的大学生选择了各种方式创业,以锻炼社交能力,增加实践经验。创业的形式多种多样,有些大学生在夜市上摆地摊,也有学生做起了微商代理,无论是哪种形式的创业都让大学生们热情沸腾,干劲十足。据悉,某大学的女大学生凭着创业月入三万,一度成为了校园里的创业女神。她究竟是做什么能够一夜之间成名呢?记者也为此做了了解。

  通过与该女大学生的联系得知,她所做的并非的卖实物,或者是做代理,而是通过了一个社交软件的推广与邀约让自己月收入超过万元。从女大学生口中得知了这个不见不散APP,它是是专为交友打造的社区应用,能随时在线邀约他人,应约方想要应邀他人付费即可,而人气越高的人还可以把人气转化成收益。每次的约会都是有发布价格,想要邀约看了价格后觉得可以就自动邀约付费,另外大家担心图片上是虚假的图片,也可以视频沟通,没有PS,看到的都是真人,对方是什么样子就能知道了。

 

  据了解,该女大学生每天上课之余,利用了闲暇时间来和网友们交流,因为人好相处,相貌也不错,有许多邀约人,得到的付费也就更高一些。女大学生向记者介绍,刚开始玩不见不散APP不是很情愿,后来觉得它的功能不错,且收益高,还可以交到朋友,留着玩一玩,结果人气高倒是让她赚了不少钱,之后发布了邀约也是赚到了一定的收益,人气一高又能把这些高人气变成高收入,一举两得。

  从女大学生月入三万的时尚交友APP创业中也可以看出,创业本身就不拘泥一格,有创业有想法,只要可实现并努力就是好的创业项目,在面对竞争激烈的创业市场,创新才是硬道理。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图