网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港太子报正版2017年

作者:
发布时间:2016-05-24 17:23:10

  创意是一种组合!是一种错觉!是一次爆发!创意是传统的叛逆;是打破常规的哲学;是一种智能拓展;是一种文化底蕴;是一种闪光的震撼;是破旧立新的创造与毁灭的循环;是跳出庐山之外的思路,超越自我,超越常规的导引。

  简而言之,创意就是具有新颖性和创造性的想法。对于传统地板行业来说,打破传统的束缚才能更好的迎接新的未来。柏高地板正是如此,2015年,凭借公司多年木地板研发经验,在“大理石纹理、木地板脚感”的理念指导下,厚积薄发,国内首先推出“大理石木地板”,填补了同类产品市场空白,产品广获消费者认可和追捧,销量在国内市场遥遥领先,为中国强化木地板未来发展摸索出了一条新路。

 

  柏高大理石木地板和现代家居和碰撞,兼具古典造型与现代手法特点,搭配人机工学与装饰艺术诉求,诠释富丽温馨、雅致舒适的家装美学。不仅继承了传统实木家具的工艺精髓,更融合了“板木臻品,摩登生活”提倡的家具美学思想;柏高大理石木地板给人一种追求简约自然的韵味,营造了一种时尚品位的空间质感和独立个性。

 

  柏高大理石木地板搭配英伦风格家居,营造出一种具有现代艺术的气息,以舒适耐磨的优点,继承实木地板的同时,又加入了大理石瓷砖清晰的纹理,给家装带来一种具有现代设计又不拘束的感觉。柏高大理石木地板真正做到了既能上墙又能入地,成为木地板行业中屈指可数的产品之一,柏高大理石木地板地面铺装系列采用水晶面纳米耐磨技术直接将液态耐磨粉均匀喷涂在产品表面,使得产品表面耐磨更均匀。
 


 
 

  柏高大理石木地板结合实木家具让客厅做到的中西结合,对传统中式家具进行现代演绎,既有中国传统文化的韵味,又迎合现代人的时尚生活理念,给人一种稳重舒适的感觉。柏高大理石木地板以卓越的设计,精湛的工艺贯穿每个细节。采用行业先进的3D扫描技术,通过对天然大理石的刨切扫描,将纹理清晰的雕刻在版辊上,同时采用进口油墨印刷,纹路和色彩更逼真。

  任何一个新的产品都是由创意为概念来拥有新的生命,柏高的大理石地板就是创意和产品的结合体,精湛的工艺技术,传统的文化底蕴,让木地板有了不一样的生命体系。柏高地板一直坚信创意铺就梦想!

 

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图