网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港tvb万千星辉2018

作者:
发布时间:2016-05-25 15:16:39

 

bnt新闻讯 超模们是潮流的引导者。最近从模特界进军演艺界的李圣经、张允珠、IRENE散发强大魅力,引发大众关注。她们从妆容完美到时装,如果渴望了解大势妆容,不妨对她们三人的妆容进行参考。

通过学习三位超模的潮流妆容,我们也可以让自己行走在潮流前列。

TREND 1 丝滑水润的肌底

 

“丝滑而水润”的底妆是美丽妆容的钥匙,这样的肌肤状态讲究几大条件。根据自己肌肤状态选择打底产品,呈现水润无暇的完美肌肤。

为了呈现丝滑无瑕的肌肤,需要注重为肌肤补充水分、遮瑕瑕疵。只有通过高效打底产品,才能呈现这样的自然美妆效果。

 

CATALINA GEO亮丽修饰底霜(CATALINA GEO Color Capsule Make Up Base)由可见的彩色胶囊粒子与精华成分相结合的隔离产品,可以有效修复肤色,并隔离紫外线,展现肌肤自身健康色彩。

产品富含的精华成分可保持肌肤水润感,对肌肤刺激较小,敏感肌肤人群也可以放心使用。

TREND 2 集中视线,强调色彩的重点妆容

 

稍带色彩重点的自然妆容已经成为美妆大势。若想打造集中大众视线的色彩妆容,就需要强调眼部及唇部的妆容。

为了呈现动人双眸,建议使用铅笔型眼线笔。根据眼线笔的色彩和描绘方法,眼妆可呈现大不一样的氛围。唇妆部分建议使用色彩鲜明的染色口红之类产品,赋予面部动人色彩。

 

01. 倩碧(CLINIQUE) Pretty Easy Liquid Eyelining Pen


02. 兰蔻(LANCOME) Grandiose Smugeproof


03. 圣罗兰(YSL) Baby Doll Kiss and Blush


04. 贝玲妃(Benefit) Ultra Plush Lip Gloss

郑有珍 张春蕾/文 LAMY/CATALINA GEO,CLINIQUE 倩碧,LANCOME 兰蔻,YSL 圣罗兰,Benefit 贝玲妃,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图