网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

王中王管家婆辉煌版

作者:
发布时间:2016-05-25 15:18:15

 

bnt新闻讯 春季温暖持续,公开甜蜜恋爱的女明星们令空气更加暖气洋洋,她们散发的甜蜜可人令人瞩目。Hani、秀智、Krystal就是其中的主人公,恋爱让她们愈加美丽。

若想如她们般魅力四射,甜蜜暖春,你需要仔细研究她们的美丽秘诀。

“初恋的清纯”miss A秀智

 

偶像团体出身、在大屏幕上发光发热的秀智,越发展现成熟魅力。她与金宇彬主演KBS电视剧《任意依恋》即将在7月与大众见面,该剧与《太后》一样,将会进行中韩同步直播,期待引发新的韩剧收视热潮。

被称为“国民初恋”的秀智,拥有着白皙而透明的美丽肌肤,清纯而优雅。若想拥有她一般的健康肌肤,就需要平时注重肌肤的美白护理,抑制肌肤的黑色素生成,将斑点瑕疵问题预防于未然。


“时尚魅力达人” F(X)Krystal

 

F(X)Krystal因为弹性十足、瓷器般的丝滑水润肌肤而广受关注。她最近公开了自己的恋爱事实,受到爱情的滋润,她的美貌更加散发光芒,魅力耀眼。

若想打造Krystal般活力十足的美丽肌肤,就需要每天卸除妆容后的彻底洁面。用温水沾湿面部之后,通过二次洁面或深层洁面,打造年轻而散发光泽的肌肤。洁面后,需要为肌肤立即补充营养,使用功能型护肤品。不妨选择含有人参成分的护肤品,带来高效的美白、抗皱、紧致护肤效果,打造Krystal般的年轻美肌。

“大势偶像”EXID Hani

 

Hani所在组合EXID在前两年命运大反转,成为当下最受欢迎的人气组合之一。她们积极开展各种活动与粉丝互动,亲切力十足,收获大量粉丝。

成员们拥有可爱而可爱的魅力,动人大眼、白皙透明肌肤和娇小面部轮廓都美得集中打造视线。若想打造这样的透明光彩肌肤,建议使用功能型护肤产品。

EDITOR’S CHOICE_ LOVELY STAR’S ITEM

 

01. 韩生化妆品 璘 备洁 Soo面霜(HANSAENG COSMETICS, RIN Bi-gyeol SOO Cream)


02. 海蓝之谜(LA MER) BLANC DE LA MER


03. 希思黎(Sisley) Supremya La Nuit Le Grand Soin Anti-Âg


04. AVEDA Tinted moisture broad spectrum

黄智惠 张春蕾/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韩生化妆品 璘,Sisley 希思黎,LA MER 海蓝之谜,AVEDA,bnt新闻DB/https://www.hansaeng.cn/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图