网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

肖马大公开

作者:
发布时间:2016-05-25 15:23:02

 

bnt新闻讯 韩流明星宋仲基、郑容和、张根锡三位是在中韩两国广受关注的韩流大势男星。

作为受到大众喜爱的男神,他们的魅力离不开出众五官和弹性肌肤,下面就告诉你如何如他们一般帅气逼人。

大势男1 宋仲基

 

宋仲基是2016年韩国人气最高的韩流明星,最近客串了KBS2TV微电影《心里的声音》,遵守了与李光洙的友情之约。

拥有柔和双眼、高挺鼻梁的宋仲基,面容娇小、肌肤透明,年过30代,却如20代般年轻活力。若想打造他一般的娇小面容,需要使用按摩面霜进行有效的自我按摩,轻松获得面容的惊喜改变。

大势男2 郑容和

 

最近,郑容和带领CNBLUE回归乐坛,积极开展各项活动。要演技有演技、要歌喉有歌喉的郑容和,完美魅力令中韩两国粉丝沉沦不已。

他拥有高挺鼻梁和深邃双眸,弹性美肌更是充满男性美。若想拥有他一般的弹性肌肤,就需要更加注重肌肤的清洁工作。洁面是所有护肤的基础。

大势3 张根锡

 

张根硕最近出演了SBS电视剧《大扑》,饰演李英秀一角,作为多年之后的电视剧回归之作,将落魄王子饰演得入木三分,演技再次受到肯定。

他柳叶般的眼型和高挺鼻子令人无法移开视线,白皙水润的弹性肌肤更是他年轻依旧的要素。他私下里非常注重肌肤的补水工作,为肌肤补充水润和营养,润养肌肤深层,乐于使用功能型护肤品。

EDITOR’S CHOICE 大势男士护肤品推荐

 

01. 野菜紧致按摩霜(LAFINE VEGETABLE FIRMING MASSAGE CREAM)


02. LAB SERIES Oil Control Solution


03. 倩碧男士(CLARINS MEN) Super moisture gel


04. 碧欧泉男士(BIOTHERM HOMME) PRIMIUM ANTI AGING FORCE SUPREME

黄智惠 张春蕾/文 LAMY/LAFINE野菜,BIOTHERM HOMME 碧欧泉男士,CLARINS MEN 倩碧男士,LAB SERIES,bnt新闻DB/https://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图