网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像生肖图120期正版

作者:
发布时间:2016-05-26 11:01:46

 

bnt新闻讯 肌肤是365天中最不能忽视的美丽重点。正值春夏季,气温上升、阳光增强,痘痘频发、肌肤疲惫暗沉。

荧屏上的明星们肌肤丝滑闪耀,令人羡慕。为了打造水润而弹性的肌肤,你需要更加有效的护肤管理—面膜。

根据肌肤类型、肌肤问题来选择使用面膜。通过坚持使用面膜,就可以有效打造嫩滑水润的健康肌底。

 

最近,面膜越来越成为热门美肤产品,在美肤族间掀起护肤热潮。面膜不仅使用方便、价格平民化,护肤效果也越来越媲美皮肤科护肤效果。

夏季使用面膜,可将面膜冷藏,使用时可为肌肤有效降温。面膜相比较于其他护肤产品来说,可以带来更加快速有效的面部补水、营养、美白、皱纹改善等多样的护肤管理效果。

▶ 提高面膜敷用效果的TIP

 

敷用面膜前,务必对面部进行深层清洁,提高面膜的使用效果。如果不将堆积在毛孔中的污垢废物干净清除,就会导致肌肤无法吸收任何护肤品营养。选择适合自身肤质的洁面产品进行洁面之后,选择对肌肤没有刺激的去角质产品,温和去除角质,再敷用面膜,提高护肤效果。

洁面前,可以用温热毛巾敷在面部,打开毛孔,再使用去角质产品去角质,最后用冷水洁面,收缩毛孔。

▶ 敷用面膜如此简单?

 

敷用面膜前,不宜为面部涂抹大量护肤产品,这样会大大妨碍肌肤对产品精华的吸收。建议使用爽肤水简单镇定肌肤之后,即刻敷用面膜。

使用含有精油或精华成分的面膜产品,可以让肌肤更加水润嫩滑。敷完面膜之后,用手指轻轻点压肌肤,促进肌肤吸收产品精华,将面膜剩余精华涂抹在颈部,并稍加按摩,还可以有效预防皱纹问题。

坚持敷用面部,可以润养出水润洁净的健康肌肤,一周1~2次的使用周期为最佳。

 

RNW Royal Honey Propolis Mask富含维他命、氨基酸、蜂王浆和蜂胶提取物,可以保护肌肤、为肌肤提供一整天的水润能量。

蜂王浆和蜂胶提取物富含抗氧化物质,可以防止肌肤老化,将肌肤中堆积的污垢废物干净清除,通过充分的补水保湿功效,赋予肌肤水分感和饱满感,受到众多美肤达人的关注。郑有珍 张春蕾/文 RNW,bnt新闻DB/https://www.rnwcare.co.kr/

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图