网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

稳中五肖三期必开期

作者:
发布时间:2016-06-01 14:21:39

 目前,地板行业内竞争激烈已经成为不争的事实,地板品牌的集结倾向已经非常显著,新导入品牌在没有先进的营销理念和形象产品特色或实力操纵下,将难以维持目前高额的市场费用、人员开支!想要得到消费者的的认同就要用心做产品。

 

  产品独一无二  健康环保

  柏高地板成立于1997年,是一家专业从事地板的建材供应商,是我国首位开创地板行业的企业之一。柏高大理石木地板一板两用,独一无二吸引了不少消费者的好评。柏高大理石木地板采用行业先进的3D扫描技术,通过对天然大理石的刨切扫描,将纹理清晰的雕刻在版辊上,同时采用进口油墨印刷,纹路和色彩更逼真。地面铺装系列采用水晶面纳米耐磨技术 直接将液态耐磨粉均匀喷涂在产品表面,使得产品表面耐磨更均匀。在铺装技术方面柏高地板采用行业先进的微缝拼接技术,使产品铺装缝隙控制在0.05mm以内,产品铺装整体效果更强,有效放在灰尘的进入,打理更轻松。地板健康环保是我们的责任,柏高大理石木地板采用优质木材作为基材和德国进口油漆,把甲醛污染降到了最低,真正做到了健康环保。

 


 

  坚持用户体验  用心营销

  地板行业产品同质化现象越来越明显,在原创上缺少设计,没有自己独特的风格,就不能代表企业在地板行业占领一席之地。柏高大理石木地板以“环保、创新、设计”为灵魂,既做到了瓷砖耐磨的特性,又在木地板行业中做出了创新。“再好的设计只有从消费者口中说出来好才是真的好”柏高地板品牌总监洪伟说。为了让消费者更好的了解我们产品特性,6月18日柏高大理石木地板专场,免费体验柏高大理石木地板,并有高档旋风拖把套装、门口蹭脚垫等好礼相送。年中大促,全场柏高大理石木地板3折起,全年最低价,假一赔三,还有精美礼品等你来拿。质量好不好用过才知道,欢迎大家618进店咨询。
 
  展望未来,柏高地板将依靠自身强大的综合实力,踏实、进取、创新求变的企业精神,站在世界品牌的高度,以前瞻性和全球化视野,高屋建瓴引领我国地板业的发展潮流,积极助推中国地板行业发展,打造一个以“全球家居生活创意大师”为己任的知名中高端品牌!

 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图