网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港挂牌678跑狗图

作者:
发布时间:2016-06-21 17:03:46

  6月18日,由猛人集团、得劳斯集团举办的《猛人第一代折叠式集装箱和猛人移动式一体机空调……等新品上线发布会》在深圳猛人集团工厂区隆重举行。

  来自全国箱房行业代表、各界领导嘉宾、猛人集团全体工作人员、媒体代表一共400多人见证本次新品上线发布会。发布会活动在猛人集团、得劳斯集团董事局谢胡主席的致辞后正式拉开序幕。

  发布会一开始,由猛人集团谢胡主席亲自引领嘉宾现场观摩,演示可折叠集装箱的折叠过程,并且还在折叠式集装箱里囤放10吨水泥,做破坏性承重测试,结果折叠式集装箱依然完好无损;

  猛人移动空调的刘勇先生也向与会嘉宾详细介绍了箱房行业专用空调的产品特征:猛人移动一体机空调,不仅体积小,而且安装和拆卸都特别轻松快捷;这是箱房行业专用空调发展的一次重大突破;

  猛人地板厂负责人:曹标先生也对猛人地板厂生产的氯镁水泥板的各项技术优势及应用范围都做了详细介绍说明;猛人硅酚防火保温节能板负责人:谢亚春先生也向大家介绍广东猛人高科技防火保温材料有限公司自主研发生产的专利产品:硅酚防火保温节能板,并进行了现场演示说明。用3000多度高温的乙炔割枪,燃烧“硅酚防火保温节能板”持续30分钟,猛人硅酚保温板靠近火源面都不会起明火,只有轻微的碳化。

  各个新上线产品的精彩实验展示,让来自全国各地箱房行业的同仁们赞叹不已,也纷纷下单订购。最后谢胡主席也向与会嘉宾承诺,猛人集团会一直走在科技创新的前沿阵地,坚持做到“人无我有,人有我新”的创新经营理念,引领箱房行业的健康发展。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图