网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港彩现唱奖直播

作者:
发布时间:2016-06-23 15:52:47

浙江卫视《奔跑吧兄弟》“跑男女战士” Angelababy再度公益出击,昨日亮相厦门五缘湾音乐岛参加益启跑·海峡两岸青年共筑中国梦公益慈善活动,全程尽显阳光向上的“跑男精神”,一直以传递正能量为己任的《奔跑吧兄弟》也将公益的领域范畴继续扩大,在两岸青年中产生了更加积极和深远的影响力。

据透露,受邀担任此次两岸公益慈善活动嘉宾,缘于Angelababy在《奔跑吧兄弟》节目中所展示的乐观拼搏、一路向前的跑男精神,同时,其身体力行做慈善的良好形象,在两岸民众中也有口皆碑。

《奔跑吧兄弟》作为一档传递公益和正能量的真人秀节目,在为观众带去轻松和娱乐的同时,不忘将公益融入节目,并在屏幕之外努力践行公益行动,竭己所能实现社会价值。从第一季开始,浙江卫视就联合社会各界力量,努力践行这一包括联合中国青少年基金会同步发起阳光跑鞋计划,惠及23所希望工程所学校,捐建了23个快乐体育乐园,送出一万余双跑鞋;联手中国扶贫基金会发起奔跑2015公益计划,惠及全国5省市8县区的12所贫困小学,提供价值12万元的物资和价值24万元的运动鞋,直接受益学生约3600人;再度与中国扶贫基金会、微博合作,启动奔跑阳光+青少年成长助力计划,延续前两季公益跑鞋、阳光跑道的基础,并引入全新的阳光书屋概念,将号召全国亿万网友奔跑72亿4618万步助力旅程,折算为34670本书,将为12所小学平均捐赠2889本爱心书籍,据推算,这一计划总受益学生总数将达到7349人;今年第四季《奔跑吧兄弟》,浙江卫视再度携手微博与中国扶贫基金会,发起全民公益跑助力计划,为全国地区内的贫困小学捐赠跑鞋、书包、书籍等物资,五一节前夕,跑男团专程前往位于云南省西双版纳州景洪市嘎洒镇山区的华叶曼典小学,为孩子们送去全新的跑鞋、书包,并为学校建立电子图书馆;恰逢2016奥运年,《奔跑吧兄弟》积极响应全民健身的号召,以公益为载体,以孩子为助力对象,鼓励广大网友保证每天运动一小时,并将网友们的运动数据转化为给孩子们搭建阳光体育乐园的特别支持资源,阳光体育乐园将包含篮球场、羽毛球场、乒乓桌等基础设施器材,全方位支持孩子们的体育技能拓展与提升,增强体质,助力中国梦。

217日,《奔跑吧兄弟》公益项目被央视《新闻联播》点名表扬“电视综艺节目开启公益模式”;47日,央视《焦点访谈》这样评价跑男团在厦门一所外来务工子弟学校录制节目、与孩子们近距离互动的细节:“《奔跑吧兄弟》一直注重精神层面的公益互动,像跑男团与孩子们这样互动并不少,将面对面的环节纳入节目播出内容,让公益理念和互动娱乐在欢笑中深入人心。”

跑男团的成员们,更将跑男精神和公益宗旨从节目内带到了节目之外,带到自己生活的每个角落。“跑男女战士”Angelababy和先生黄晓明就一直致力于公益慈善事业,前不久又跻身某知名慈善榜,成为前一百位中唯一的演艺界明星,今年二月,他们更第一时间为台湾高雄地震捐款,将慈善力量延伸到海峡对岸。

益启跑·海峡两岸青年共筑中国梦作为第八届海峡论坛·第十四届海峡青年论坛的重要活动,由中华全国青年联合会、中华青年交流协会、台湾青年创业协会总会主办,由共青团福建省委、福建省人民政府台湾事务办公室、福建省青年联合会、中国十佳劳伦斯冠军委员会、厦门市青年联合会、福建海峡青年论坛促进会、台湾联合报共同承办,旨在紧密团结海峡两岸同胞,加强两岸青少年的交流。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图