网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港内部精准,肖码

作者:
发布时间:2016-06-27 13:41:43

日前,百融金服B+轮融资顺利完成,该轮融资由中金前海发展(深圳)基金管理有限公司(“中金前海”)领投。

中金前海成立于2014年5月,注册资本1亿元人民币,由中国国际金融股份有限公司(“中金公司”)、深圳市前海金融控股有限公司和一家大型金融机构联合发起成立。凭借团队良好的投资能力和海内外资源,中金前海正式运营一年半以来,业务快速发展,目前管理规模已超100亿元人民币,基金投资涵盖能源、物流、文化体育、大健康、大数据、安防等战略新兴行业,投资了包括中石化混改、乐视体育、天天快递、约单、CMOS芯片、国科智能电网等众多优质标的。

中金公司是中国第一家中外合资投行。自1995年成立以来,承担了大量投行业务和金融创新工作,获得监管和市场的一致认可。自2007年中国证监会首次对证券公司开展分类监管评级以来,中金公司每年均被评为A类AA级,为现有证券公司最高评级。凭借深厚的经济、行业、法律法规等专业知识和优质的客户服务,中金公司在海内外媒体评选中屡获“中国最佳投资银行”“最佳销售服务团队”“最具影响力研究机构”等殊荣。

大数据产业已经进入了高速发展的快车道,前瞻产业研究院发布的《2016-2021年中国大数据产业发展前景与投资战略规划分析报告》显示,从2011年的2.6亿元增长至2015年的46.8亿元,市场规模发展迅速,其中,2013-2015年的市场规模年增速均在100%以上。运用大数据来驱动金融行业,尤其是这几年高速增长的消费金融领域,是未来的趋势。金融行业企业将不断加大自身在数据领域的投入和与第三方金融大数据公司的合作。未来,随着大数据与金融产业结合力度的不断加强,以大数据和风控技术研发应用为代表的创新金融风险评估体系可以有效提高金融行业风险控制力度,为金融行业用户提供更便捷、简易的金融服务。

中金前海总经理王海鹏表示,“中金前海基于对大数据在金融领域应用的发展前景持续看好,领投百融金服该轮融资。大数据在金融领域的应用是一个大趋势,也会是未来资本在普惠金融领域投入的一个热点。很高兴能领投百融的这轮融资,和真正优秀的大数据公司站在一起,让中金前海在这个领域卡住了一个好位置。未来我们还会继续加深和百融在资本和资源方面的合作,和百融一起推动大数据在金融行业的深度应用。”

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图