网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港原创四肖网址

作者:
发布时间:2016-07-11 09:58:51

 

    20167月,在即将迎来G20的杭州,一家高档酒店的会议厅内数百位来自全国各地的投资商进行了一场大型投融资峰会。其中,一名留着长发略带流氓气息的男子讲述的“楠叔文化”项目博得了在场投资者的阵阵认同,成为峰会最大的亮点,在会议结束后,这位长发男子还遭到一众记者和投资商的围堵访问及咨询。

1.jpg

    据悉,这位在台上略带着一丝痞气的长发男子名叫鲁弘楠,是一名资深的心理咨询师、演说家、导师,被他的学员亲切称为楠叔。他讲述的“楠叔文化”是一家专业的把妹教学公司,而他正是创始人。

据了解,“楠叔文化”团队是从2010年开始组建的,6年的时间里不断的吸纳和培养该行业内的所有精英人士,专注于情感教育这一件事。楠叔认为,相对于现在越来越平台化的发展趋势,只有在纵向延伸的维度上面做到极致,才能拥有最终占领市场的能力。

 

在采访中,楠叔被问到关于这个行业的前景,

楠叔的回答很精辟,他认为每一个行业都有向任何方面延伸的可能性,所以不存在所谓的红海、蓝海······恋爱培训是教育产业,但又不仅仅局限于普通的基础教育。它是一种个人附加值提升的自主选择,随着国内中产阶级的崛起,他认为高端教育必然会成为人们自我提升的首要选择。

当被问及为什么起一个‘楠叔文化’这么老成的名字的时候,这位痞子导师不慌不忙幽默应对:“毕竟如果叫楠爷的话,得有多少人要揍我说被占了便宜,哈哈,谈话间尽显睿智。

       2.jpg 

 

记者在峰会后除了采访这位痞子导师,还随机采访了几位在场投资者,一位投资者说到,“从来没有见过这样的创始人,一身痞气却能有超强的leader领导能力和刁钻的市场眼光”。

而他的学员对他的评价也是这样的“在没有见过他前,我根本不屑于提升自己,但是接触过后才发现,原来抛开物质条件,一个人可以强大到如此地步”。

记者追溯到这位流氓导师的个人经历:

20106月,主动放弃学籍军籍,从军校内退学,拜师意大利导师kane vast,学习约会及恋爱技巧并自学心理学。

20117月,成为情感教育导师,开始在国内各地进行线下授课,并挑选精英学员。

20127月,组建导师团队“banana”,开始3年的内部导师培训。

20129月,为了解决广大男性不够自信,不能控制自己想法的现象,自创了方法《气场魅力学》。

20133月,为了减少恋爱中不可控制的因素,自创了方法《多样化预期》。

20134月,为了保证“矮龊穷”学习课程后能达到效果,自创了方法《价值观碾压》和《遥控式洗脑》。

201311月,为了加快约会速度,提高效率,自创了方法《0kino》。

20148月,经过自己及团队多年的总结,诞生了方法《强情绪落差》、《语言大推拉》、《极简输入法》。

20157月,“banana”正式公开对外授课,自创方法《气场魅力学》、《多样化预期》、《价值观碾压》、《遥控式洗脑》、《强情绪落差》、《极简输入法》、《语言大推拉》、《0kino法》等加入课程内容,引爆了中国的教育行业。

20167月,“banana”正式改名为“楠叔文化”

据数据统计,这个由全国各地精英组成的庞大教学团队,在这个流氓导师楠叔的带领下,6年时间内解决过上万个情感困惑的问题,已帮助上千人找到人生伴侣,内部学员已经达百人之多,现在活跃在全国各地的恋爱培训市场。

 

3.jpg 

总结:情感教育能否成为当今中国的新兴产业?

在资本的寒冬里,这位痞子导师楠叔的脚步能走多远,痞子文化是否能登大雅之堂?

一个在流氓导师带领下的乌合之众,能否在当今思想观念还算保守的中国,重新颠覆教育行业,突出重围?我们和读者朋友一起拭目以待。

······· 

                   4.jpg

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图