网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像特肖图2018明天

作者:
发布时间:2016-07-13 12:05:17

    安徽盛世欣兴格力贸易有限公司自20016月成立以来,在汪晓兵总经理的带领下,公司秉承格力忠诚、友善、勤奋、进取的企业精神,以优质高效的产品和尽善尽美的服务服务安徽百姓,公司销售业绩连创新高。谈及这样的辉煌成就,汪晓兵将此总结为三个关键词诚信、人性和品牌,而如今又增加了一个重要的关键词就是创新。

诚信是格力的企业文化,在很多人看来,安徽格力的诚信和银行一样可靠,这让格力在同行业的竞争中一直处于领先地位。采访现场,汪晓兵以自己手写的甲骨文,来诠释诚信对企业的意义。商字甲骨文的本意是讨论定罪,而从字形看来,商的上方好似两个对称的秤,这意味着等重,等价。最早的商业活动即等价交换。商业的本质是利他,诚信是商业的基石

1.jpg

                         安徽格力总经理汪晓兵

    而对于人性,汪晓兵给出了这样的理解:企业的核心是人,格力在公司制度的前提下,最大限度满足员工的要求,只有顺应人心,才能长足发展。这也是近些年,我个人感悟最深的。为此,格力还建立群力群策制度,将员工分为小组,除去中干及管理层,讨论企业存在的问题、员工福利等,再合并同类项,最后通过广场会议,给出解决方案。正是这样,格力打造出一支有战斗力的团队。

品牌的定义有很多种,汪晓兵更是有自己独到的见解。一提到品牌的名字,大脑一瞬间想到的印象,其实就是品牌的意义所在。一个好品牌的塑造,可以缩短消费者的决策时间,格力领先的销量,正是这块金字招牌的魅力所在。

创新定位更加明确

“科技改变生活”,从建立之初开始,格力电器就清醒地认识到,企业只有拥有核心技术才能不断创造价值,完善自己,进而制造出更优质的产品为消费者创造更美好的生活。

有了美好的“战略蓝图”,还得有详实可行的“施工图”。作为中国家电行业科研投入最高的企业,格力的科研投入不设上限,“按需分配”,近年来科研投入均超过40亿元,2015年超过50亿元。

格力在国家知识产权局公布的2015年企业发明专利排名榜单中位居全国第九,在家电业中排第一,是唯一一家发明专利申请受理量排名进入全国前十的家电企业。2015年,格力申请技术专利7368项,平均每天有22项专利问世。

为了保障科研创新的顺利开展,目前格力已获批建设“空调设备及系统运行节能国家重点实验室”,建有“国家节能环保制冷设备工程技术研究中心”和“国家认定企业技术中心”等2个国家级技术研究中心、7个研究院、52个研究所。

对此,业内人士表示,“格力始终定位于创新驱动企业发展,所以尽管时代总是不断改变,而格力在制冷领域一向不甘于随波逐流,力求在掌握核心技术的技术上,引领一波波的行业浪潮”。

创新是企业永恒的话题

安徽盛世欣兴格力总经理汪晓兵表示:

  格力在空调领域掌握的技术,在全世界是最领先的。研发制造一直是格力最重视的。作为家电企业来说,最关键就是做好产品。如何节约消费者的资金、时间和体力,这是互联网企业最关注的三个问题。作为格力销售公司来说,必须拥抱互联网,我们已经展开这一工作,我们的电子商务在全国格力公司中是第一个上线的,互联网只是一个工具。创新是企业永恒的话题,格力电器在创新研发上不惜重金,我们拿出5%的科研经费,有一系列领先科技问世,例如1赫兹等。空调行业的机会是有的,就是节能。因为空调占居民用电的60%,所以格力在节能降耗方面投入了巨大的资金。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图