网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

正版四不像今晚肖中持

作者:
发布时间:2016-07-15 10:30:28
 
bnt新闻讯 在7月6日播放的OliveTV料理节目《玉水洞大弟子》第11期中,正迎来料理名家沈英顺(音译)的生辰,作为“弟子”的韩流男神裴勇俊娇妻朴秀真特意为师傅准备了丰盛的一餐,还送上了精心挑选的礼物以表心意,吸引了无数人的关注。
 
朴秀真与曾经共同主持OliveTV《Tasty Road》节目的“吃货姐妹”金成恩再次相聚,一起为沈英顺料理师傅准备了这顿餐宴。成为韩流男神裴勇俊妻子的朴秀真一展新婚娇妻的贤惠姿态,发挥出了令人惊叹的高超料理技术,奉上蘑菇什锦炒菜、海带汤、章鱼牛肉干锅等精致美食,平时修炼积攒的实力尽数展露。
 
除了这顿最佳晚餐外,朴秀真还别出心裁地将“自然共和国芦荟舒缓保湿凝胶92%(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)”送给师傅作为礼物。料理名家沈英顺一直以逆龄般的健康皮肤引以为傲,而护理秘诀正是芦荟舒缓保湿凝胶。
 
实际上,料理名家沈英顺在时尚杂志《GRAZIA》6月刊的采访报道中就表示到“最近需要拍摄节目,所以一个月大概做一两次按摩,当然也不会忘了直接将芦荟舒缓保湿凝胶敷在脸上用作面膜进行管理”。
 
熟知这一点的朴秀真怀着希望沈英顺师傅永远这么年轻的美好祝愿将精心包装的芦荟胶赠送给她。身为弟子的朴秀真如此关心师傅的情谊受到了无数人称赞。
 
料理名家沈英顺面对丰盛精致的生日宴感动不已,称“今天是我一生中最好的生日”,甚至留下了喜悦幸福的泪水。
 
 
另外,料理名家沈英顺保持年轻态的秘密武器“自然共和国芦荟舒缓保湿凝胶92%(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)”是芦荟胶的元祖产品,也受到了少女时代泰妍、EXO成员们的青睐,平时经常用它来管理皮肤,为大众熟知。
 
而且这款芦荟舒缓保湿凝胶可以有效镇定受到各种外部刺激的疲惫皮肤,能活用为补水面膜、身体乳、护发精华等,全身上下皆可适用,具有多功能的特性,一直深得消费者们的喜爱。
 
自然共和国芦荟舒缓保湿凝胶92%(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)凭借卓越的品质和充足的容量始终稳居热门产品宝座,还在美容杂志《Ce'Ci》举办的“2016 K-Beauty Awards”上斩获了中韩身体护理部门第一的殊荣,并于去年中国最大网络购物平台天猫举办的“Golden Beauty Awards”中一举拿下面霜类最高奖项,备受大众认可,人气十分火爆。慎贤庭 马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,OliveTV《玉水洞大弟子》截图/https://www.naturerepublic.com/cn/

 
相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图