网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港tm46分析网资料站

作者:
发布时间:2016-08-03 15:44:48

  我叫小奇,今年23岁,这个年纪应该是大学毕业生该面临找工作的时候,可我就在大学实习期间不知不觉的走上了微商创业的道路,在这条路上曾经有过奔跑、有过徘徊、但是从未止步。
    毕业时我不想实习工作,父母一点零花钱都不给,当时连看电影的钱都没有,真是穷怕了,我一心就想赚钱,试了很多种办法,开淘宝充值话费,100块钱赚2角,找兼职电脑打码,一次几块钱。 经历了种种,直到2013年接触了微商,因为在实习期间我选择了回家,我是一个非常懒惰的人,不喜欢过起早贪黑过日复一日的上班下班生活,当时朋友说看到微信上卖面膜感觉挺好用的,想试试,我就弄回来100 片,想自己用给朋友也带点试试,说实话,我真的一分钱都没赚,就这样一个契机开启了我的微商之路,这条路上逼得我不得不做出点样子来。就这样第一次问老妈借了5000元,那个时候卖的都是爆款韩妆,我们这个地方比较偏远,很多人对于微商很好奇,所以刚开始一个月的收入还可以,从最初的2000元逐渐到8000,10000,这也就是最高的业绩。慢慢微商的负面新闻越来越多,好多顾客和代理带着各种问题问我,不是问你的店面在哪,就是各种质疑,这个时候我唯一的想法就是把微商正规化。
 1.jpg
   经过反复思量,就在2014年11月份,两件事情让我的小事业有了转折,第一就是我遇到了周茉,代理们也都决定转型做了周茉。第二就是我开了一家实体店,因为房子是老公家的,除去房费,前前后后投资了20几万,这是我迈出去的第一步,也是为我以后微商路做了铺垫。随后周茉不管是效果还是公司管理制度深得人心,让我有了安全感。于是在2015年5月份, 我拿下了14万的周茉总代 ,钱全是自己赚的,本来想囤了这么多的货怎么样都得卖三四个月,可是令我出乎意料的是,尽然1个月就卖光了,为什么会这样,因为 我和代理之间有了距离,代理会有冲劲,想离我更近一点,如果她已经离我最近了,那代理们选择的肯定是安逸。其实最重要的还是有货有压力,自己没有开发的潜能是无限的,不逼自己都不知道自己有多安逸。做总代有了一段时间,每个月都有5万左右的收入,真的是过于安逸过于平静,终于在11月17号迎来了周茉公司的年会,终于目睹 周茉的姐妹们,上到Boss、助理,每个工作人员,每个茉粉,下到我的小代理们,真的就像一个大家庭一样,虽然我们分离天南海北,但是周茉把我们拉在了一起。我要说我感谢周茉。年会回来后,对于公司更加信任,家里人的支持下准备升级执行官,本来是要买车的钱,在银行放着吃利息,时间没到,一分钱的利息都没要,全部取了出来,然后问公公又借了17万,下了很大的决心,没想到的是,拿下55万的执行官,代理们纷纷升级,11月后半月完成了一个总代,5个总监的业绩  ,月营业额达到58万,纯利润16万8,这是我的一个很大的突破,付出和回报是成正比的。很庆幸选择了周茉,带我走向财富巅峰!
我们有很好的奖励模式,每月根据代理的销售业绩,有提成分红,真正的让大家得
到实惠。有一对一,手把手的培训模式。不仅提供给你最好的平台和产品,更是给你完善的团队培训和专业知识的扶持,都是为了更好的服务于你!!团队策划,培训,活动,专业知识,推广,完善体系,成就你的人生!欢迎加入奇迹战队!!
我是一个90后,我要奔跑,必须奔跑。怎么奔跑?还是得努力,勤奋加坚持。没有这三点是毫无捷径可走的!能成功的人总会给自己定个目标,我一直在给自己定目标,比如这月卖了50箱我就想下月一定得突破100箱,结果总是超额的完成,因为心有多大,干劲就有多大,回报就超乎想象的大!就像树上有个苹果,只有跳起来才能摘到,跳得越高摘得越多。所以,大家不妨都给自己定个目标,通过目标引领,激发自己,使自己拥有一颗永不衰竭的进取心。
联系方式:手机号:15209540070
微信号:fj0070
团队名称:奇迹战队(小奇子精锐战队)

2.jpg

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图