网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

这期开什么码

作者:
发布时间:2016-08-03 16:00:59

  我从小在农村长大,大家都叫我小燕子,是一位很普通的80后女孩,高中毕业后因上大学费用和妈妈闹得不愉快,妈妈重男轻女,觉得一个女儿没有必要上大学,还不如早点嫁人算了,因此放弃了上大学,后来家里亲戚安排了一个相亲的对象,见面后大家特别谈得来,交往一段时间后准备结婚,结婚几年后发现双方性格不合,没能迈过7年那个坎,14829日办理了离婚登记,离婚后我什么都没要,就要了儿子的抚养权,一个女人要上班要带儿子可能会很累,我既然选择了这一条路我就必须坚强的走下去,我不想让别人看笑话,当时我一个月工资就三四千吧!可是要租房子,儿子马上要上小学,我必须要努力赚钱,于是我就想去找个兼职做,14末很多人开始做微商,我觉得像我这种没有学历,又没有背景,急需找个兼职的人来说做微商最合适不过了,这个不需要我投资太多,只要一部手机就可以把生意做到全国各地,一次偶然的机会我接触了周茉,朋友看我脸上痘痘、斑点特别多,就推荐了周茉精华素给我,她说她自己用了两瓶斑淡了很多,于是我就在网上查询了周茉,口碑产品,评价挺好的,当时就加了我上家的微信,了解了产品以及怎样代理,因为自己是第一次接触微商,对产品的效果有点质疑,比较慎重,就一直默默的关注着上家的朋友圈,我看他朋友圈顾客反馈都挺好的,回头客特别多,对代理特别上心,经常一对一培训,出货也快,招的代理特别多,团队也会定期给新代理培训,扶持挺多的,我再也按耐不住了于是我就已940的精灵价买了的套自用,如果产品效果好,我就代理,拿到产品我被产品的包装深深的吸引了,精致、高大尚、很有大牌的感觉,其次是产品的味道,一股淡淡的清香,和传统的护肤品完全不一样,传统的护肤品不是香精味、就是酒精味,总之第一次用产品就喜欢上了,对它一见钟情,我把之前用的所有护肤品全部扔了,只用周茉,用了差不多四五天的时间,觉得脸上的痘痘有些好转,一个多月的时间,脸上的痘痘全好了,一位同事对我说,说我皮肤比以前细腻了、斑淡了、肤色也提亮了,当时我没有在意,以为是灯光的原因,后来好几位同事都这样说,我才仔细照镜子,发现皮肤确实比之前好了许多,于是我就直接拿下二级代理,正式加入俏佳人团队这个大家庭,刚开始我什么都不懂,微信好友只有60几人,不知道怎么加人,上家教了我很多方法,如何发圈,如何加人,如何招代理,团队定期培训,针对新代理开特训课,自己平常也会去听一些关于如何做微商的课程,团队每一次的培训我都会用心去听,听了就马上执行,自己不懂就要多问,我觉得我上家特别有耐心,每次问他很多问题,他都会耐心的给我解答,就这样简单的事情重复做,重复的事情用心做,团队的姐妹也给了我很多帮助,慢慢有了顾客咨询、到成交、再到代理,后来成交量不断提升 。自己也慢慢升级,直到今天的荣誉总监。

1.jpg

    像我这种既没有学历又没有背景想靠普通的工资月收入突破5位数实在太难了,但是加入周茉俏佳人团队我做到了,在这里我能得到公平对待,大家齐心协力做好每一件事,整个团队一片和睦的氛围,我很庆幸自己选择了周茉这么好的产品和团队,不但可以让自己变美,而且让自己经济变得更独立,更让自己重新找回了一个女人的应有的自信和尊严,没有周茉,也就没有今天的我,真的谢谢珊总创立周茉这么好的产品,给了我们一个好的发展平台,同时谢谢团队老大和上家对我的扶持,以及所有的姐妹们支持!

 

   周茉永远有自己的特点,做品牌如果不能在诚信、价值和责任上孜孜以求,就不可能受到消费者的追捧。一味的以做大为目标,而放弃了责任、价值、诚信,我相信是做不长久的。我们周茉产品开发和其他企业不一样。会更前沿一点,从顾客的角度来洞察消费者的需求,以此来反推我们需要什么样的产品。实验室技术导向更强,产品策划部消费者导向更强!现在微商化妆品功效上噱头多于时效,消费者希望得到真正有用的产品,尤其是安全高效。周茉护肤通过不断的研发及创新,逐渐开始让这一“矛盾”点变成现实。是当代亚健康人群的福音,安全方面的保证那就更不在话下了。

 

    我是周茉的受益者,亦是传播者,我为周茉代言 ,也许它不能让你一夜暴富,但是绝对可以让你白手起家,把格局放大一点,选择了就坚持,只要你努力了,肯定会有意想不到的收获,同时也把你的心态调整好,不要再拿你打工的心态去挑战创业的梦想!相信自己,一切皆有可能。做自己的女王,无需凭借谁的光,不管你在哪里,我在周茉团队等你。周茉荣誉总监Vwynl140829

 

本人微信号:wynl140829

联系方式:18696976883

团队名称:俏佳人团队

2.jpg

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图