网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

蓝月亮四码中特2018

作者:
发布时间:2016-08-05 15:44:15

  于经济发展下行的趋势,及电子营销方式的火爆发展,作为实体店老板,最担心的就是实体店顾客越来越少,顾客的年龄层越来越受限,随之带来购买力严重下降,还有就是实体店庞大的费用,造成严重的入不敷出。

 

1.jpg

   在我实体店面临严重瓶颈期的时候,遇到了周茉,周茉首先带给我的是福利,让我从一个满脸长痘的痘痘女,蜕变成这个自认还可以的美妞。在这个蜕变的过程中,看到了微商的商机:a微店投资小,少(没有店铺费用,没有人员费用),b收益大,这两点是最吸引我这个生意人的地方,我的微商之旅也随之开始……

   虽然是我认可的产品,但没有接触过这个行业,因此用3000元作为首次投资,每天在朋友圈晒自己的生活状态,晒自己的工作状态,晒自己的产品,晒自己忙碌的状态,觉得很有意义,不仅让我的皮肤越来越好,也让我更加自信,更重要的是带给我2000元的收益,有了实实在在回报,对这份事业也充满了更大的信心,决然的用户2.8万拿下一级代理。实体店生意有淡旺季,可是微商没有淡旺季,微商一路走来是有辛酸,但也给我创造了每月将万元的收益,是这份收益来扶持着我的实体店渡过萧条的日子。我相信:只要付出行动与努力,

我的微商之路会有更远更高的上升空间,有更大的收益,更好的生活等着我。只要大家都肯付出努力,选对产品,跟对合作团队,每个人都会有成功的机会,信心自己成功将会在眼前。

欢迎有更多实体店老板走出困境,实现资源共享!

代理咨询:张凤柔

手机号:15591077071

微信号:864551966

所属团队:洋糖大家庭

2.jpg

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图