网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

老跑狗玄机图87

作者:
发布时间:2016-08-05 16:12:48

 大家好,我是悦青春团队创始人,宋秀!现在生活在江苏苏州!我是一位80后宝妈,白手创富!我有着这个年龄本该有的坚忍和生活激情,一个人如果不为自己的梦想创业,就一定在为别人的梦想打工!我不愿意自己这一生得过且过,微商的兴起,确实改变了我的命运,感恩这个微商时代!15年五月我开始做微商,在这个新的领域中,基于心中的愿望,却也系于梦想,认真于细节,诚信于客户,才是微商之本。短短两个月内,凭借个人魅力,吸进了百余人,创建了自己的团队。在这个过程中似乎更清晰了担当,更懂得了帮助他人的责任,周茉护肤给有梦想的人圆了一个心愿,给有梦想的人建了一个舞台!

1.jpg

    现在历经一年的打拼,已经有自己的五百人团队,团队大咖月入过万者多达百人以上!而我自己从最初只想赚1500元,到现在的月入六位数以上,我感恩自己的坚持和努力!也感恩一路上所有信任我的人,支持我的人!不忘初心,方得始终!

    等出来的是命运,拼出来的才是人生!说的通俗点,每一位微商人涌进这个新兴行业,都是为了赚钱的,有的人赚到了,有的人激情消退,淡出行业!我没有办法去吹嘘我有多么牛逼,因为我们都知道,所有的事情都是需要自己努力才能获得想要的结果,成功没有捷径,只有脚踏实地!有成长,才有成功!但是只要你愿意并且坚信自己,我就可以带着你一起逆袭颠覆!

  我微商两年,有着丰富的带团队经验和敏锐的洞察力!可以让团队成员都发挥自我最大潜能,并用突出能力把握大方向,带领团队走在前面;对市场有敏锐的洞察力,每月独立自创课件,不断突破和创新!

   青春就是要用来奋斗的,无奋斗不青春!在这个过程中,赚多少钱不是最重要的,重要的是在这段青春里我们一起并肩奋斗过,而我也希望我能带给他们无论是工作还是生活中满满的正能量。同时,教他们如何真的以帮助别人为起点,扶持每一个代理。现在我们团队每个代理都有所成长,我感觉非常欣慰。但是我们会一如既往的踏踏实实、用心去做事。”

   周茉宣言:愿你要的明天,如约而至!我是周茉全国总代,我在周茉护肤等你!

 

 

2.jpg

创业者:宋秀

微信:410586042

电话:15862736368

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图