网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港财神报

作者:
发布时间:2016-08-05 16:32:00

 

都说青春很短暂,再不疯狂我们就老了,让我们为自己活一个不一样的无悔青春吧!我是珊珊,周茉护肤品全国总代,我在寻找金牌老板,你是我要找的有缘人吗!

我是一名医务工作者,我有一个美好幸福的小家,一个爱我的老公,一个可爱贴心的女儿,没做微商之前的我就是一个普通的上班族,每个月就是拿那点固定的工资,每天两点一线的生活,认识的人很少,有时候都感觉自己与这个社会要脱轨啦,之后因为一些原因,去年的四月份遇到我现在的上家,开始了微商之路,认识了周茉,一个上周茉央视广告的微商品牌,一个让人用了就会爱上的品牌,每一样产品都是那么的高大上,精益求精,主打产品精华素把我多年的激素脸治好了,每一天早晨都是惊喜,我会一直一直用下去。

1.jpg

周茉创始人周珊珊,和我同名,丢不开的缘分,做周茉一年多时间,看到那么多的顾客和代理因为周茉变美了,代理也越来越多,有大学生,有医生护士,有宝妈,有文秘等等,做了微商后彻底改变了我的生活,每天都过得很充实,参加培训,一对一指导代理,准备课件,团队讲课,沟通客户,配货发货送货,每一天都是正能量满满,我很喜欢现在的生活,女儿也经常来帮我一起理理货,我为能给宝贝一个好榜样,一个更好的生活而开心,让她看到妈妈是一个正能量的人,人生充满希望!我们的团队是一个有爱的大家庭,每天各式各样的营养餐,互帮互助,我期待更多更行各业的你们来加入,加入我们,包教会,一对一培训,我们有强大的售后团队,让你无后顾之忧,我们一起赚钱一起美!!!

创业者:珊珊              

微信号:lyx3661

手机号:13606873661

团队:嬛嬛家族

2.jpg

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图