网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港正版挂牌最完整篇

作者:
发布时间:2016-08-05 16:42:26

 

我是阿雅,“周茉”护肤品全国总代理商!“周小茉官方合作伙伴!我在寻找金牌合伙人,你是那个人么!

我是阿雅,是一名拥有数学教育硕士学位的高材生,曾是一批电子商务学生的带队班主任,2年前专攻电子商务,专做淘宝,最后玩转微商,进行了互联网创业,成就了老板梦!

我是阿雅,曾经的我是别人羡慕的白领,月收入约七千,但即使再风光,也只不过高贵的打工皇帝而已,我不想过着朝九晚五的平凡日子,我想要的是财富自由,做自己的老板。因此2015年我带领了一批志同道合的小伙伴们,以最低的投资成本,去成就心中的梦想!

1.jpg

如果说2014年是微商发展的元年,那2015年则是微商高速发展年,通过央视对微商的正面报道,国家的一系列政策法规,而2016年是微商健康、规范、可持续稳步发展年,在这个新型市场下,有头脑有能力的人把握了商机,赚取了大量财富,少则月收入几千几万,多则高达百万千万;微商的分销模式也造就了一批企业的崛起,同时也造就了一批微商代理团队,微商代理模式冲击了传统商业模式,也冲击了淘宝,这是继淘宝之后又一轮互联网时代的商机!你是打算跟上还是继续观望?我只知道我当时跟上了时代,跟对了产品!

20156月我有缘结识了“周茉”护肤品,让我及姐妹们的肤质有了质的改变,真的是验证了央视1台、7台播的广告词:“遇见周茉,邂逅不一样的你!”我用主观的亲身体验、客观的市场调查,以及我对数字的敏感程度,经过一定的数据分析,我看好周茉护肤品牌,她有一定的蓝海市场,她是一款产品品质过硬,团队过硬独一无二的产品!而事实证明我的选择没有错!

我用三个月时间做到了周茉全国总监,一年不到就做到了周茉全国总代,每月销量不断持续升高,纯收入比我以前工资多了好几倍,甚至十几倍!所谓产品决定销量,销量反映产品!产品质量好这是最基本要素,她可以实实在在修复受损肌肤,让每个爱美的女人都能逆生长!当然公司的福利政策、实力背景也是必要条件!周茉是一家专业研究护肤品公司。周茉工厂为台资企业,旗下研发队伍,产品配方,原材料均源自台湾,众所周知,日本,台湾为全球公认护肤品最安全发源地,以客户的需求为己任,为客户提供更好,更安全的化妆品为目标,更为客户提供最完善的售前、售中、售后服务体系,真正实现消费购物全程无忧。

这一年,有越来越多的志同道合的小伙伴们参与我的团队!自己级别也越来越高,压力也就越来越大,如何帮他们更快的成长,如何让他们每个月持续收入!我的团队有嬛嬛家族每月一期的商学院课程,嬛嬛家族周茉小白起步班,周茉精英逆袭班,周茉核心扶持班……做到分层管理,分段扶持!让每个代理都学习到属于自己这个阶段该吸收的,该努力的方向!旗下代理来自各行各业的精英,实体老板、医生,老师,空少,公务员、保险员、大学生…… 其中最多的是宝妈,既能赚钱又能带孩子,两全其美!

我认为人生最大的运气,不是捡钱,也不是屏蔽的关键字,而是有人可以带你走向更高的平台。其实限制人们发展的,不是智商学历,是你所处的生活圈子、工作圈子。 所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。 明天是否辉煌,取决于你今天的选择和行动! 其实人的一生,就是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜每一次的遇见! 若你我有缘,我会加倍珍惜我们的相遇!

创业者:阿雅

微信号:liuyanya520

手机号:13676798916

QQ截图20160806121927.jpg

 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图