网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港开特马现场直播时

作者:
发布时间:2016-08-05 16:45:35

 

记得我在一本书里看到一段文字让我刻骨铭心,书上说:如果只有几天的生命你最想怎么活法?我那时想我要找到自己最想要的活法!在医院里看过太多的突发事件,一直在考虑人生苦短不能浪费了自己的青春、梦想。

我是一名医生同时也是一名微商!网友们肯定会觉得不可思议,现在医生也做微商了?我肯定的说:是的!

我的生活算是一帆风顺,一个父母眼中的乖乖女,按照父母亲的愿望选择大学及专业毕业后到了医院工作成为了一名医生。结婚,生子,丈夫是私营企业老板,有个可爱的儿子生活上不愁吃喝。但在我的心里总有一份不安定的心。在15年经朋友

1.jpg

1510月我开始使用,一个月后周围的同事老公都说我的肤色变亮了,色斑也淡了许多,想到这么好的产品必须要推广介绍给更多需要它的姐妹们,我觉得拿个3⃣级代理自用销售开始了我的微商之路。

周围的朋友看到我的改善也纷纷咨询产品,试用、买产品转代理,茉粉越来越多。在2⃣8⃣5⃣天的日子里从3⃣级到1⃣级代理有2⃣3⃣级和精灵,赚得钱也从每月的3⃣位数稳步上升至5位数。

在做周茉的日子里不但收获了财富

在着忙碌的日子里知道了自己到底想要什么?

想让儿子上一流的学校读书

想趁父母亲健康带他们出国旅行

想买自己平时要咬咬牙买的奢侈品

在这个团队里我认识了许多和我一样有着更高追求的人,不希望自己碌碌无为的活着。在这里我们互相学习,互相鼓励。

想和我一样有一颗不满足现状想要更多机会的人,想让自己活得更精彩就@我!欢迎你加入我们的团队!为精彩的明天喝彩!

个人:濛濛

联系方式:手机号13857766624

                    微信号memgmeng_1044680037

团队名称:嬛嬛家族

 

2.jpg

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图