网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港特首特批特马资料

作者:
发布时间:2016-08-11 15:06:37

 

在中国,人们最爱的不是黄金白银,是玉。中国人对玉石有道不尽说不完的喜爱。不单单是现代人爱玉,古代的文人墨客更是为玉谱写了一句又一句的赞诗,屈原曾经赞美和田玉道:“登昆仑兮食玉英,与天地兮同寿与日月兮齐光。”这句话大概表达的意思是,人们在思想上无限的向圣贤靠齐,但在现实却很难找到与思想进行形象化的替代品,但是玉石却可以替代,她就是现实中思想的圣贤。

佩玉的男子,谦谦有礼,在古代,玉更是男子身份地位的象征。佩玉的女子,清纯婉约,给人一种道不尽的古典风情。玉除了能体现人们的精神世界外,众所周知的是,玉还能对人的身体起到保健作用,这就是俗话说的:“人养玉,玉养人”。

1.jpg

人养玉三年,玉养人一生,人的皮肤柔软细腻并且有一定的油脂,在佩戴玉的过程中,油脂可以融入玉石表面的矿物颗粒之间,增加玉石表面的透明度以及润度,起到了“人养玉”的作用。反之,玉石中富含多种包含锌、镁、铜、硒、铬、锰、钴等在内对人体有益的微量元素,经常佩戴玉石可使其中的微量元素被人体皮肤吸收,有助于人体各器官生理功能的协调平衡。这就是所说的“玉养人”

   戴玉的好处千万种,但是玉的种类,品质也有千万种。最出名的,质量最上乘的无疑就是新疆的和田玉。和田玉在我国至少有3000千年的历史,是玉文化的部分主体内容。原矿藏在“万山之祖”的昆仑山深处,历经天地沧桑的变迁,风霜雨雪的侵蚀,一部分玉石挣脱大石的枷锁,崩落到山涧中河道里,直到被人们发现这些宝贵的山玉。

2.jpg

      微信号:gcd5050,这是我一个卖和田玉朋友的微信号,我也是一个爱玉之人,一次去新疆乌鲁木齐旅游的时候,也许是因为缘分,那么多的玉石店我都没有逛进去看,只是进了朋友的店铺。最终在店家的推荐下,给自己买了一个招财小貔貅,给老婆和妈妈分别买了一个玉镯。在打麻将的时候我都会把貔貅放在口袋里,没事摸一摸,别说,还真灵,不说赢大钱,小钱还是袋袋平安的。

3.jpg

4.jpg

之所以会和店家成为朋友,有一部分原因是被他们家的玉所吸引,玉质非常的晶莹剔透,质感及其地油润,单品由名将雕琢,雕功细腻,最重要的无重样,戴出自己的个性。另一部分原因是店家可以教会我很多辨玉的知识,告诉我一些鉴别玉石真伪的技巧,不至于以后买玉时上当受骗。而且朋友也是绝对的诚信经营,所有产品都有证书。玉石价格也是平易近人,我去过香格里拉的翡翠交易店,也在那里买过一个和田玉籽料的戒指,内径23,12克,做工还过得去,要价4888。把这件事告诉了朋友,朋友大呼在他那都可以买到同等重量以及品质的玉石两个了。

5.jpg

知道有很多和我一样的爱玉之人,要是你们想买玉或了解和田玉的更多信息,以及想学习如何辨玉,你们可以咨询我的朋友,微信号:gcd5050。他的座右铭是:以玉会友。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图