网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

开码

作者:
发布时间:2016-08-11 16:30:12

千山同一月,万户尽皆春!在微商界这句宋代诗词来形容微商大咖南老师在适合不过了。两年时间帮助微商学员成功营销已经远远超过30万这个庞大的数字。最小的学员年龄在7岁,最大的也在65岁以上。

1.jpg

  2016年5月、6月北京台《品质生活》栏目组分别对南老师做了两次相关的采访。节目组了解到南老师微商达人具有颜值担当,一直从事微商教学,以及微商拓展项目的研发及开发!对微商行业的发展现状、发展特点、行业分类和生态圈情况、问题与解决、发展趋势等全方位多个角度阐述其发展价值。教学期间帮助无数微商创业者,成功致富!解决很多学员的微商创业问题,被誉为微商实战型人才!

2.jpg

  新经济移动社交引领电商新时代!

  南一号老师的演讲风格最大的特色就是实战,实战,实战。南一号老师作为微商达人,孜孜不倦的分享帮助了很多网络草根创业者。同时也表示繁荣的网络经济将会一直持续下去,问题在于创新、方法与执行!

3.jpg

  节目专访期间黑龙江、海南、太原等地学员来到教学大本营。他们对记者表示一直在从事实体行业,这两年受到网络的冲击必须跟上步伐转战网销特别是微营销。微商在微信朋友圈里,像是一锅大杂烩,好的坏的,真假难分。有人赚到钱了,但到底是哪些人赚到钱大家也不清楚对于其他同行,他们也琢磨不透。所以做微商不是那么简单,必须要系统的学习。一年前有幸认识南老师,学习了部分课程掌握了网络营销方法,这次过来主要是系统的学习,对营销帮助还是很大。

4.jpg

  采访期间南老师最后总结不管是品牌商还是总代招微商代理的目的是为了赚钱,但真正的良性发展是让大家一起赚钱才是硬道理。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图