网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像特肖图2018今天115

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:45:47

12月17日对于常州溧阳的徐女士来说是个难忘的日子,自己价值5万多元的结婚钻戒失而复得,她庆幸自己遇到了拾金不昧的好的姐吴建娣和一名不留名的好心的哥。

17日上午,溧阳市客运有限公司苏D7Y557驾驶员吴建娣在溧阳金鹰购物中心门口搭载徐女士到某饭店吃饭,徐女士包里装着刚刚拿到的结婚钻戒,心里美滋滋的,她中途接到朋友的电话边聊着边下了车,一路聊到饭店里才发现自己的包不见了,顿时脑子一片空白,冷静下来之后她想起包里还有一部手机,于是立刻拨打过去,电话没人接,徐女士急的像热锅上的蚂蚁,她站在大街上不知该去哪里找自己的戒指。

就在这时,一名的哥出现了,看着神色慌张的徐女士,好心的哥仗义相助带着她四处找寻刚刚搭乘的出租车,徐女士只记得驾驶员是个女的,车子颜色和好心的哥一样,车子往汽车总站方向开了,其他都不知道。抱着试试看的心理,他们沿途追赶,试图找到徐女士先前搭乘的那辆出租车,就在他们几乎放弃的时候,徐女士的电话响了,上面显示的号码正是丢失包里的那部手机号码,徐女士急忙接起,电话的另一头是溧阳市客运有限公司出租车服务中心的工作人员,徐女士激动地差点跳起来,好心的哥刚忙载着她赶了过去。

原来,徐女士下车后吴建娣很快搭载了一名赶时间的乘客,该乘客坐在副驾驶座位,所以直到后排铃声响起,他们才发现后排的女包。为了不影响后来那位乘客的时间,经过汽车总站时,吴建娣将包交给了车站门口的工作人员,并告知这是乘客丢失的包。工作人员立刻将包带到了公司服务大厅并通知徐女士来拿包。徐女士包中除了价值5万元的婚戒外,还有现金三千多元、身份证件以及多张现金卡和银行卡,抱着自己失而复得、分文未少的包,徐女士激动不已,对拾金不昧的的姐吴建娣和做好事不留名悄悄离开的好心的哥再三表示感谢和钦佩。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图