网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像每期更新跑狗图

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:45:57

一瓶洋酒在KTV卖出几百至上千,你有想过它的成本不?在制造假酒的王某这里,一箱轩尼诗12瓶他只卖200元,核算一下才十几元一瓶……

今天(12月15日),常州武进警方发布信息,就在12月9日,他们破获了一起特大假洋酒案,在武进洛阳镇天井村委后庄一处简易工棚内查获“芝华士”“马爹利”等十余种假洋酒共计2651瓶,假冒洋酒酒瓶3862个,假洋酒商标、包装1200余套,涉案价值2000余万元。而这些假洋酒通过QQ群寻找买家后,通过物流销往上海、湖北、新疆等地的KTV、酒吧等场所。

大门紧闭的工棚看似无人内藏着上千万元的“酒”

今年10月底,上海警方通报了全国集群案件,其中有一件假酒案查处货源地在常州武进。收到线索后,武进公安分局经侦大队会同礼嘉派出所迅速锁定了嫌疑人的王某,并在洛阳镇天井村委后庄一处找到了制假窝点。

说起这个制假窝点,特别隐蔽。武进洛阳镇天井村的村民都以种植果树为生,每一个果园内都有一间简易工棚以便收获的时候堆放果实。在天井村委后庄的一条乡村马路边,一间工棚显得“格外凄凉”。工棚铁门紧锁,厂房大门外也有一把U形锁,因为并非果实丰收的时节,屋内似乎并没有人。

“当天去查获时,还是用液压钳强行开锁进入屋内,发现里面居然还有2个人正在灌酒,我们也吃了一惊。”武进分局经侦大队三中队副中队长仇网保告诉记者,后来警方才意识到门口的锁是个伪装!现场堆满了各类大小桶装的原酒,以及封酒器等简易的包装工具。几十箱假酒也都封箱完毕,等待物流寄送。

QQ群里生意买卖假酒几个月就换辆20多万车

经查,犯罪嫌疑人王某、项某、刘某都吉林柳河人,三人同村。

30多岁的王某之前在常州无锡倒卖国产威士忌,但正品酒利润低,王某的收入并不可观。去年11月开始,对酒有些了解的王某密开始绸缪“假酒生意”,并在礼嘉租用了一处果园的工棚成为其做生意的“工厂”。

过年回家,王某就雇佣项某、刘某来常,开始生产假酒。他们从山东、苏州等地收购来假冒的酒瓶酒盖,并购买了大量原酒。生产完成之后,王某通过多个QQ群进行销售,已经卖出了2000多箱,每箱的利润约100元。短短几个月,王某就发财了,自己的座驾也换成了20多万的迈腾。

记者从武进分局经侦大队三中队副中队长仇网保处得知,这些假酒经过中介人等渠道最终销往上海、新疆等地酒吧、KTV等娱乐场所,每瓶酒的价格都近千元。其是否对人体有上海,还在由上海专业的洋酒协会进行鉴定。

目前,三人已被刑拘,该案正在进一步审理中。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图