网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

王牌资料三码中特

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:46:16

“终于解脱了,已经3年没有人叫过我这个名字了!”当广东命案嫌犯禹某听到新北区河海派出所民警喊出他的真名后,一下瘫坐在凳子上说出了心里话,随后因长期紧绷的心理防线瞬间崩溃而泪流满面。

12月2日夜,河海派出所在对一家KTV例行检查时,一名自称叫“刘欢”的服务员在接受民警询问时神色慌张、举止异常,他自称身份证遗失,正在老家补办,回答相关身份信息时又吞吞吐吐,引起民警怀疑。结束例行检查后,民警单独找来KTV经理,要求他配合警方工作给“刘欢”打个电话,称刚才检查的警察有事找他,让他到经理办公室来一趟。在等待“刘欢”的过程中,民警通过经理办公室的监控画面发现,“刘欢”接到经理电话后就一直在走廊上徘徊,显得非常焦虑,还不时在经理办公室转角处探头探脑,有逃离嫌疑。民警果断出击,将“刘欢”带回派出所审查。

据“刘欢”同事透露,有一次私下聚会时,“刘欢”喝多了酒,无意间说自己的真实姓名是“禹某”,众人当时并未在意,毕竟在夜场工作的人大多数用的都是假名字。得到这个重要信息后,民警立即展开调查,发现禹某涉嫌3年前广东发生的一起抢劫致人死亡案件,目前在逃,而该禹某的体貌特征与“刘欢”惊人相似。

在审讯室,民警出其不意地叫了一声禹某。“刘欢”瞬时傻眼,望着审讯民警愣了几秒钟后,一下子瘫坐在凳子上,泪流满面。他说:“既然你们能查出我的名字,那我也没有什么好隐瞒的了。”于是,禹某交代了当年的作案经过和这几年的逃亡经历。他说当时一时糊涂,伙同他人抢劫致人死亡,后同伙被抓,他一直隐姓埋名逃亡在外。这几年,身为逃犯的他一直如惊弓之鸟,度日如年,现在被抓住了,终于解脱了。禹某表示不管什么样的法律制裁,他都愿意承受。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图