网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

天空彩6363us

作者:
发布时间:2016-04-07 17:48:38
apic13705.jpg

 

  每个女性都希望拥有美丽动人的肌肤,可无奈怀孕时,总会出现肤色暗沉、妊辰纹、皮肤痒等症状,让许多准妈妈伤透脑筋。若为避免这些症状在身上留下永久性的疤痕或斑点,在得知怀孕的那一刻起,就要比平常更勤于保养,才有机会恢复到怀孕之前的肌肤状态。

  1.孕妇面临的问题

  女性在怀孕间,会有很多身体、生理上的变化,这些变化可能会给孕妇带来不适。而既简单又舒适的孕妇课程,就能让你轻松面对妊娠期的烦恼。

  症状一静脉曲张 :怀孕时因为雌激素和黄体素的增加,此外由于血量增加,加上子宫压力于骨盘静脉,因此孕妇极易发生静脉曲张。大约有百分之二十的孕妇,有下肢静脉曲张,夜晚水肿及抽筋的问题。

  症状二是乳房胀痛:由于女性荷尔蒙和黄体激素对乳房有刺激作用,加上血管增生的结果,孕妇会感到乳房胀痛、不适,甚至会有压痛感觉。

  症状三 水肿:此乃常见现象,尤其在天气比较热的情况下,其原因为静脉充血,低血中白蛋白,有些孕妇经过一夜的休息多半会消失,而有些则会加剧。

  

 

  2.SPA调理法

  那么为什么要孕妇产前要做SPA呢?一但怀孕了,由于 孕期中内分泌极易不平衡,再加上随着胎儿的成长,日渐笨重的身体也易导致身心疲累,在孕程当中胎盘本身就会荷尔蒙分泌,一但生产时胎盘随着胎儿排出身体外,便会导致荷尔蒙一下子减少许多,综合以上种种因素,孕妇在产前做SPA按摩,不但可以改善身体肩头,以及腰腿背痛,足部肿胀不适,更可以预防产后忧郁现象,因为不论是有产后忧郁现象,或者已经严重到有产后忧郁症,都很容易有不佳的情绪,从而使得身心无法早日恢复健康,同时也会影响与新生宝宝的相处,降低育婴时融洽的亲子关系,使宝宝的情绪也易紧张、哭闹。所以每一位孕妇就因为长期工作繁忙,生活紧张,身心疲惫,压力长存,一但怀孕了就得好好休息,好好爱自己一下。

  3.来自台湾的SPA

  

吴老师.jpg

 

  为造福海峡两岸的爱美女性,现由“台湾美魔女”吴佩芬总监亲自领军,携旗下专业的美容医疗团队远渡海峡,在广州与美喇巴厘强强连手,吴佩芬总监以30余年的丰富美容医学经验,用心呵护每一位女性的肌肤和身体。

  4.专属美喇巴厘的孕期SPA疗程

  在怀孕的每个阶段中孕妇会因为荷尔蒙的影响与胎儿日渐长大,而让身体产生极大的压力及症状。如腰酸背痛 、下肢水肿、 疲倦 、失眠 、情绪低落 、皮肤干燥粗糙等循环代谢也会比较差。

  针对孕妇的各种症状,美喇巴厘特别使用适用孕妇的手法,有感的舒缓紧绷肌肉, 减轻身体压力 ,帮助镇定情绪及身心。让您在孕期中能有享受新生命到来的愉悦

 5.在美喇巴厘做SPA 按摩的好处

  支援情绪,安抚身心减轻失眠

  减轻关节的压力,如膝盖、下背部、盘骨等部位并舒缓背肌肉因负伤和软弱而引至的不适有助于保持肌肉健康,有助于生产。

  1减轻手足水肿情况

  2减轻坐骨神经痛

  3减轻小腿抽搐

  并舒缓头疼带来的问题

  美喇巴厘SPA会针对不同孕期阶段的孕妇使用不同的手法,配合每个妈妈不同时期的需求,量身定制方案,真正做到让孕中的你更美更健康。

  本公司由擁有臺灣美魔女之稱的吳佩芬總監親自領軍,運用累積30餘年的科學實踐經驗與業內名氣,集結最優秀的美容醫療團隊設立美容部及妝品部等,從源頭嚴格

  地址:广州市番禺区洛溪新城北环路88号渔人码头F栋2楼

  400电话:4008677377

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图